> Шифр: М7/2023/11 Журнал 2023г. № 11 (251) НОВОСТИ. - С.4-7 ИНТЕРВЬЮ Федоров, С. А. Стабильность качества - секрет успеха "Ромкор" : [интервью с генеральным директором МПК "Ромкор" Сергеем Александровичем Федоровым] / С. А. Федоров. - С.8-12 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Литвинова, Е. В. Сравнительная оценка качественных показателей конины в зависимости от способа замораживания / Е. В. Литвинова [и др.]. - С.14-19 Другие авторы: Хусаинов И. С., Кидяев С. Н., Лапшина В. Л., Пчелкина В. А., Никитин В. В. Бабакин, Б. С. Совершенствование процесса размораживания сырья животного происхождения / Б. С. Бабакин, В. Б. Катаева, С. Б. Бабакин. - С.20-23 ИНГРЕДИЕНТЫ Старовойт, Т. Ф. Ближе к российскому потребителю / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан. - С.24-25 DSM-FIRMENICH - первый в мире полноценный текстурированный растительный белок. - С.34-35 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Шелегеда, В. Стойкость полимерного пола к воздействию моющих и дезинфицирующих средств / В. Шелегеда. - С.26-28 УПАКОВКА Звягин, И. Зависим ли отечественный выпуск колбасы от импортных компонентов? / И. Звягин. - С.30-31 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Калмыкова, Ю. Обзор российского рынка мясных продуктов / Ю. Калмыкова. - С.32-33 Коротеев, С. Мировые тренды и их влияние на мясную отрасль / С. Коротеев. - С.42-44 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Чухланцев, А. Ю. Практические аспекты оценки тождества придуманных названий продукции / А. Ю. Чухланцев. - С.36-39 IT - ТЕХНОЛОГИИ Горохова, М. Как сократить время на планирование разруба в два раза / М. Горохова. - С.40-41 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Белоус, Л. Г. Микробиологический мониторинг Staphylococcus aureus / Л. Г. Белоус. - С.45-47 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. О производстве сухих пищевых бульонов на основе костного остатка / М. Л. Файвишевский. - С.48-49 СОБЫТИЕ Глазкова, И. "Агропродмаш-2023": подводим итоги / И. Глазкова. - С.50-58 Главное событие для мясной и птицеводческой отраслей. - С.60-61 На форумах "ПротеинТек-2023" и "ПроПротеин-2023" обсудили, хватит ли всем белка. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |