Абрамович, Н. В. Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы / Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько> // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 120-121. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2). - ISBN 978-985-7281-56-5
Кл.слова (ненормированные): ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- РЫБЫ -- КАРП -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-47 Аннотация: Цель исследования - обоснованная необходимость увеличения объемов потребления населением Беларуси рыбы и рыбных продуктов. Доп.точки доступа: Болотько, А. Ю.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627862 (1) Свободны: ОКД/664/627862 (1) |