> Шифр: Ж 1223/2020/4 Журнал 2020г. № 4 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ Аблямитова, К. Р. Пищевые добавки и безопасность продуктов питания / К. Р. Аблямитова, Е. Н. Летягина. - С.2-5 Дорн, Г. А. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в отношении диабетических кондитерских изделий / Г. А. Дорн. - С.6-11 Дорн, Г. А. Разработка рецептуры ржано-пшеничного хлеба с гречневой мукой и добавлением порошков из нетрадиционного растительного сырья / Г. А. Дорн, В. И. Москвин. - С.12-16 Першаков, А. Ю. Продуктивность образцов льна масличного коллекции ВИР в условиях Северного Зауралья / А. Ю. Першаков, Р. И. Белкина. - С.17-20 Татаркина, Н. И. Выращивание ремонтного молодняка симментальской породы крупного рогатого скота / Н. И. Татаркина. - С.21-24 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ Лукиных, М. И. Потребление продуктов питания в Курганской области и факторы, его определяющие / М. И. Лукиных. - С.25-29 Матвеева, А. А. Вопросы обустройства и планировки земельных участков, предназначенных для целей садоводства / А. А. Матвеева, Т. А. Юрина. - С.30-34 Матвеева, А. А. Система размещения и организация использования охотничьих угодий в Нижнетавдинском районе Тюменской области / А. А. Матвеева, Т. А. Юрина, И. О. Захарченко. - С.35-39 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ Нифталиев, Р. М. Виды древесных плит и их применение / Р. М. Нифталиев, А. А. Побединский. - С.40-45 АННОТАЦИИ. - С.46-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |