Шифр: Ж 1222/2020/2
   Журнал

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал/ Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Воронеж : Ассоциация "ТППП АПК", 2013 - . - ISSN 2311-6447. - Выходит ежеквартально
2020г. № 2
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мернкова, С. П. Методологические подходы оценки потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий / С. П. Мернкова, И. Ю. Потороко, Е. В. Чеканова. - С.8-16
Никифорова, А. П. Перспективы производства ферментированных рыбных продуктов с использованием молочнокислых бактерий / А. П. Никифорова. - С.17-24
Никитов, С. В. Применение пищевой добаки "Пектин+инулин" для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий / С. В. Никитов [и др.]. - С.25-32
Другие авторы: Евсенина М. В., Питюрина Е. С., Черникова О. В.
Арефьев, Н. В. Проблемы развития молочной отрасли и основные направления преодоления кризисной ситуации / Н. В. Арефьев [и др.]. - С.33-43
Другие авторы: Васильева И. В., Артемьева И. О., Марков А. К., Можаев Е. Е.
Жданова, П. А. Получение эфирного масла из биомассы Ribes Nigrum L / П. А. Жданова, Л. Н. Демина, В. К. Меньшикова. - С.44-50
Жданова, П. А. Технология водно-спиртового экстрагирования растительного сырья / П. А. Жданова, Л. Н. Демина, В. К. Меньшикова. - С.51-58
Божко, С. Д. Бобовые культуры - перспективное сырье для пищевой промышленности / С. Д. Божко [и др.]. - С.59-64
Другие авторы: Ершова Т. А., Чернышова А. Н., Черногор А. М.
Пьяникова, Э. А. Исследование влияния яблочных выжимок на активность хлебопекарных дрожжей / Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, А. С. Рязанцева. - С.65-71
Позняковский, В. М. Оценка эффективности и функциональных свойств растительного биокомплекса / В. М. Позняковский [и др.]. - С.72-80
Другие авторы: Вековцев А. А., Шамова М. М., Вялых Е. В.
Сергеева, В. Ю. Научное обоснование состава функционального напитка / В. Ю. Сергеева, В. Ю. Заушинцева, Е. Н. Брюхачев. - С.81-90
АКВАКУЛЬТУРА
Хрусталев, Е. И. Темп роста клариевого сома в УЗВ в условиях Калининградской области / Е. И. Хрусталев [и др.]. - С.91-99
Другие авторы: Курапатова Т. М., Молчанова К. А., Савина Л. В.
Васильева, Л. М. Аналитический обзор интеграции американского веслоноса в аквакультуру России / Л. М. Васильева [и др.]. - С.100-107
Другие авторы: Анохина А. З., Элнакиб М., Судакова Н. В.
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Купин, Г. А. Разработка технологий краткосрочного хранения корнеплодных овощей / Г. А. Купин [и др.]. - С.108-114
Другие авторы: Лисовой В. В., Першакова Т. В., Михайлюта Л. В.
Винницкая, В. Ф. Исследования содержания биологически-активных веществ в листьях плодовых культур и растительных экстрактах на их основе / В. Ф. Винницкая, Е. А. Соломатина, Н. М. Круглов. - С.115-121
Пальчиков, Е. В. Роль предшественников в повышении плодородия почвы и формировании урожайности озимой пшеницы / Е. В. Пальчиков [и др.]. - С.122-128
Другие авторы: Алиев Т. Г.-Г., Ломакин Д. А., Новикова Д. А.
Мусаев, Ф. А. Оценка результатов экспериментальных исследований микроорганизмов торфяной почвы / Ф. А. Мусаев [и др.]. - С.129-138
Другие авторы: Бабушкин В. А., Гаглоев А. Ч., Захарова О. А.
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Абдурахманов, Э. Ф. Способ тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием метода принудительной конвекции в режиме гриль / Э. Ф. Абдурахманов, Д. И. Попенюк, О. И. Николюк. - С.139-145
Фалько, А. Л. Исследование перемещения плодов на решете калибровочной машины / А. Л. Фалько, А. Д. Колосюк, А. В. Безрукова. - С.146-156
Марышева, М. А. Изучение теплофизических параметров асфальтосмолопарафиновых веществ, как сырья для получения парафина различного назначения / М. А. Марышева, И. Ю. Алексанян, О. И. Николюк. - С.157-168
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)