Шифр: Ж 1222/2020/1
   Журнал

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал/ Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Воронеж : Ассоциация "ТППП АПК", 2013 - . - ISSN 2311-6447. - Выходит ежеквартально
2020г. № 1
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сычева, О. В. Условия перехода к персонализированному питанию / О. В. Сычева, О. В. Сычев. - С.8-14
Викторова, Е. П. Определение эффективного соотношения соевого лецитина и четыреххлористого углерода для снижения степени мицеллообразования в системе "фосфолипиды-триацилглицерины-свободные жирные кислоты" / Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, М. Р. Жане. - С.15-21
Зайцев, А. А. Сравнительная оценка качества твердого сыра, изготовленного из творога торговой сети КФХ / А. А. Зайцев [и др.]. - С.22-29
Другие авторы: Захаров В. Л., Шубкин С. Ю., Щегольков Н. Ф.
Мансуров, А. П. Разработка состава и технологии пробиотического кисломолочного продукта для питания детей раннего возраста / А. П. Мансуров [и др.]. - С.30-39
Другие авторы: Бочаров В. А., Бугрова И. С., Данилин С. И.
АКВАКУЛЬТУРА
Хрусталев, Е. И. Оценка гематологического статуса европейского угря и клариевого сома, выращиваемых в УЗВ / Е. И. Хрусталев [и др.]. - С.40-48
Другие авторы: Савина Л. В., Молчанова К. А., Курапова Т. М.
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Путилина, Л. Н. Формирование технологического качества корнеплодов сахарной свеклы под действием внекорневых подкормок / Л. Н. Путилина, Д. С. Гаврин, Н. Г. Кульнева. - С.49-58
Горлов, С. М. Влияние электромагнитных полей крайне низких и сверхнизких частот и биопрепарата витаплан на активность пероксидазы, полифенолоксидазы и содержание полифенольных веществ в яблоках в процессе хранения / С. М. Горлов [и др.]. - С.59-69
Другие авторы: Першакова Т. В., Лисова В. В., Купин Г. А., Тягущева А. А., Алешин В. Н.
Хурнова, Л. М. Анализ двухфакторного комплекса зависимости роста горчицы листовой от дозы диатомитовой муки и биогумуса / Л. М. Хурнова. - С.70-80
Кабалина, Д. В. Определение биологической эффективности обработки яблок биопрепаратами / Д. В. Кабалина, Т. В. Першакова, В. В. Лисова. - С.81-86
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Журавлев, А. В. Исследование теплофизических характеристик зерна гречихи, высушенного в аппарате с закрученным потоком теплоносителя / А. В. Журавлев [и др.]. - С.87-95
Другие авторы: Сухарев И. Н., Шишкин А. А., Стрижков А. Д.
Богданов, В. Д. Техническое обеспечение участка по производству сухих концентратов морепродуктов / В. Д. Богданов, Н. Г. Тунгусов, А. А. Симдянкин. - С.96-105
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)