Шифр: Ж 270/2023/17/10
   Журнал

Рыбоводство и рыбное хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2005] - . - ISSN 2074-5990. - Выходит ежемесячно
2023г. Т. 17 № 10 (213)
Содержание:
ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ
Михайлов, А. В. Вопросы интенсификации производства аквакультурной продукции и новые подходы к развитию индустрии лососеводства / А. В. Михайлов, Е. В. Шульгина. - С.646-660
ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
Интересова, Е. А. Динамика промысла леща Abramis brama в бассейне реки Оби как отражение успеха его акклиматизации / Е. А. Интересова [и др.]. - С.661-674
Другие авторы: Зайцев В. Ф., Шаталин В. А., Цапенков А. В., Сербина Е. А.
Михеев, П. Б. Экспериментальная оценка влияния различного типа засоления и температуры на выживаемость личиночной стадии развития речного окуня Регса fluviatilis Linnaeus, 1758 / П. Б. Михеев [и др.]. - С.675-686
Другие авторы: Вяткина Ю. В., Якубова К. С., Бакланов М. А.
РЫБОВОДСТВО: ПАСТБИЩНОЕ, ИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ПРУДОВОЕ
Масликов, В. П. Сравнительный анализ результатов возвратного скрещивания при проведении селекции карпа / В. П. Масликов [и др.]. - С.687-696
Другие авторы: Кияшко В. В., Домницкий И. Ю., Александров Я. В.
ИХТИОПАТОЛОГИЯ
Менькова, А. В. Микробиологические показатели качества карповых рыб Волго-Каспийского региона / А. В. Менькова, С. А. Дьякова, Е. Р. Кирюхина. - С.697-707
РЫБОПРОДУКТЫ: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ - сериальное приложение
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Гусева, Л. Б. Производство рыбных продуктов: проблемы и тенденции в современном мире / Л. Б. Гусева. - С.1-7
Бадмаева, Е. Б. Использование отходов переработки икры в технологии эмульсионных продуктов / Е. Б. Бадмаева, В. Б. Чмыхалова. - С.8-13
Котов, Н. Е. Отходы разделки лососевых рыб: перспективы использования / Н. Е. Котов, С. Н. Максимова. - С.14-18
Полещук, В. И. Использование биорегуляторов в технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской / В. И. Полещук, Т. Н. Слуцкая, С. Н. Максимова. - С.19-24
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)