> Шифр: Ж 270/2023/17/10 Журнал 2023г. Т. 17 № 10 (213) ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ Михайлов, А. В. Вопросы интенсификации производства аквакультурной продукции и новые подходы к развитию индустрии лососеводства / А. В. Михайлов, Е. В. Шульгина. - С.646-660 ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ Интересова, Е. А. Динамика промысла леща Abramis brama в бассейне реки Оби как отражение успеха его акклиматизации / Е. А. Интересова [и др.]. - С.661-674 Другие авторы: Зайцев В. Ф., Шаталин В. А., Цапенков А. В., Сербина Е. А. Михеев, П. Б. Экспериментальная оценка влияния различного типа засоления и температуры на выживаемость личиночной стадии развития речного окуня Регса fluviatilis Linnaeus, 1758 / П. Б. Михеев [и др.]. - С.675-686 Другие авторы: Вяткина Ю. В., Якубова К. С., Бакланов М. А. РЫБОВОДСТВО: ПАСТБИЩНОЕ, ИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ПРУДОВОЕ Масликов, В. П. Сравнительный анализ результатов возвратного скрещивания при проведении селекции карпа / В. П. Масликов [и др.]. - С.687-696 Другие авторы: Кияшко В. В., Домницкий И. Ю., Александров Я. В. ИХТИОПАТОЛОГИЯ Менькова, А. В. Микробиологические показатели качества карповых рыб Волго-Каспийского региона / А. В. Менькова, С. А. Дьякова, Е. Р. Кирюхина. - С.697-707 РЫБОПРОДУКТЫ: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ - сериальное приложение ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Гусева, Л. Б. Производство рыбных продуктов: проблемы и тенденции в современном мире / Л. Б. Гусева. - С.1-7 Бадмаева, Е. Б. Использование отходов переработки икры в технологии эмульсионных продуктов / Е. Б. Бадмаева, В. Б. Чмыхалова. - С.8-13 Котов, Н. Е. Отходы разделки лососевых рыб: перспективы использования / Н. Е. Котов, С. Н. Максимова. - С.14-18 Полещук, В. И. Использование биорегуляторов в технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской / В. И. Полещук, Т. Н. Слуцкая, С. Н. Максимова. - С.19-24 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |