> Шифр: Ж000727121205/2023/Тематический выпуск "Свиноводство 2023" Журнал 2023г. Тематический выпуск "Свиноводство 2023" АКТУАЛЬНО Кравченко, В. Наращивание объемов свинины не прекращается (потребление свинины в РФ может вырасти до 32 кг на человека) / В. Кравченко. - С.2-5 ТЕХНОЛОГИИ Величко, В. Внутриматочное осеменение свиноматок / В. Величко, Л. Величко. - С.7-8 Евдокимов, Н. Подбор хряков по типу ВНД / Н. Евдокимов. - С.9-10 Гутман, М. Влияние теплового стресса / М. Гутман, Н. Горб, В. Сороколетова. - С.11-13 ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО Третьякова, О. Возраст ремонтных свинок при первом осеменении / О. Третьякова, А. Дегтярь, С. Романцова. - С.15-16 Околышев, С. Происхождение свиноматок и мертворожденность / С. Околышев, Ю. Тимошенко. - С.19-20 Панькова, Е. Сочетаемость хряков и свиноматок / Е. Панькова. - С.21-22 Бородина, А. Сочетаемость свиней при межпородном скрещивании / А. Бородина, Н. Татаркина. - С.23-24 Ятусевич, В. Воспроизводительная способность свиней / В. Ятусевич, Т. Петрукович, И. Никитина. - С.25-27 КОРМА Подобед, Л. Хром в кормлении свиней: незаменимый элемент / Л. Подобед. - С.28-30 Сложенкина, М. Скармливаем сою супоросным свиноматкам / М. Сложенкина [и др.]. - С.31-33 Другие авторы: Горлов И., Мосолов А., Стародубова Ю. Руни, Х. Конверсия корма - ключ к прибыльному свиноводству / Х. Руни, Р. Лэин, В. Надимпалли. - С.34-35 Хотмирова, О. Низкопротеиновые рационы при откорме свиней / О. Хотмирова. - С.37-38 Позднякова, Н. Масла в рационе свиней: какие и сколько? / Н. Позднякова, Н. Лушников. - С.41-43 Кормачев, Д. Денис Кормачев: "Мы помогаем клиентам повысить рентабельность бизнеса" : интервью с директором направления свиноводства ООО "Мустанг Технологии Кормления" Денисом Кормачевым / Д. Кормачев. - С.44-45 Ниязов, Н. Истинная переваримость аминокислот ячменя / Н. Ниязов. - С.47-50 Лаврентьев, А. Особенности выращивания поросят-сосунов / А. Лаврентьев, Л. Михайлова, Л. Жестянова. - С.51-52 Гамко, Л. Оптимизируем расход энергии при откорме молодняка / Л. Гамко, А. Менякина, И. Сидоров. - С.49-50 Лаврентьев, А. Особенности выращивания поросят-сосунов / А. Лаврентьев, Л. Михайлова, Л. Жестянова. - С.51-52 ВЕТЕРИНАРИЯ Хлопицкий, В. Критические точки периода супоросности (прохолост, аборты и мертворожденность поросят) / В. Хлопицкий. - С.53-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |