Цыганова, А. А. Основные факторы увеличения кормового достоинства кукурузы [] / А. А. Цыганова, Е. Л. Ионас> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений. - С. 165-167 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-192-3
Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- КОМПОНЕНТЫ -- АГРОТЕХНИКА -- СПЕЛОСТЬ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- ПОЧАТОК -- СОЦВЕТИЯ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-40 Аннотация: Проведен анализ определения питательной ценности кукурузы, содержание сухого вещества в растениях и отдельных органах. Прослеживается закономерность, чем больше содержится сухого вещества в растениях, тем выше питательная ценность кукурузы. Доп.точки доступа: Ионас, Е. Л.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/627710 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633/635/627710 (1), ХР (2) |