> Шифр: Ж 1208/2023/20/9 Журнал 2023г. Т. 20 № 9 (230) ЭКСПЕРТИЗА Ливинский, А. А. Актуальные задачи товароведной оценки и экспертизы орехов в современных условиях / А. А. Ливинский. - С.520-523 Тимофеева, И. А. Товароведная оценка крупы, модифицированной биотехнологическими способами при помощи гликемического индекса, устанавливаемого IN VIVO И IN VITRO / И. А. Тимофеева, А. А. Ливинский, Е. Д. Горячева. - С.524-527 МАРКЕТИНГ Антонова, Е. В. Потребительские свойства кофе, реализуемого в сети общественного питания / Е. В. Антонова, Д. В. Мирошников. - С.528-535 Школьникова, М. Н. Подход к оценке качества и идентификации натуральности гранатовых соков / М. Н. Школьникова, Е. Д. Рожнов. - С.536-548 Антонова, Е. В. Оценка качества и безопасности воды питьевой бутилированной / Е. В. Антонова [и др.]. - С.550-554 Другие авторы: Святкина Т. Ю., Пашкова И. В., Доронина Е. А. Лапин, А. В. Обоснование гликемического индекса как характеристики углеводной составляющей пищевых продуктов при управлении их качеством / А. В. Лапин [и др.]. - С.555-557 Другие авторы: Горячева Е. Д., Ливинский А. А., Портнов Н. М. Павловский, А. С. Сравнение гликемических индексов некоторых пищевых продуктов для управления их качеством / А. С. Павловский, А. А. Ливинский, Н. М. Портнов. - С.558-561 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Елисеева, Л. Г. Использование поля электромагнитного генератора на основе самогенерирующего (СГ) разряда для управления качеством клубней картофеля на этапах хранения / Л. Г. Елисеева, Ю. А. Галкин. - С.562-567 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей). - С.568-579 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |