> Шифр: М7/2023/9 Журнал 2023г. № 9 (249) НОВОСТИ. - С.4-9 ИНГРЕДИЕНТЫ Ванин, С. Сбалансированная коллекция вкусоароматических решений / С. Ванин. - С.10 Старовойт, Т. Ф. Могунция-Интеррус: продолжение традиций на выставке "Агропродмаш-2023" / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская. - С.20-21 Поддерживая тренд роста популярности продуктов высокой степени готовности [о последних разработках технологического отдела компании "ОМЕГА"]. - С.26-27 Головин, С. Новинки компании "ЭКОС" на "Агропродмаш-2023" / С. Головин. - С.40-41 ОБОРУДОВАНИЕ Горбунов, Е. Проектирование на долгие годы [технологическое проектирование мясоперерабатывающего предприятия] / Е. Горбунов. - С.12-14 ГК "Завод Агрегат": импортозамещение вакуумных куттеров от российского производителя. - С.31 Шугуров, С. Ю. Роботизация - это важно! / С. Ю. Шугуров. - С.37-39 СОБЫТИЕ "Агропродмаш" - оборудование, ингредиенты и технологии для пищевой промышленности [в преддверии выставки]. - С.16-19 Вайсберг, А. Международный конкурс технологов определил инновационный продукт / А. Вайсберг. - С.42-43 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Синяев, С. Переработка мяса. Воздух еще один источник дохода / С. Синяев. - С.22-24 IT-ТЕХНОЛОГИИ Голиков, Д. Меркурий 3.0: нельзя остановить перемены : интервью с генеральным директором компании "АБС: Системы Управления Производством" Дмитрием Голиковым / Д. Голиков. - С.28-30 Леонтьев, Р. Семь антикейсов цифровизации пищевых предприятий / Р. Леонтьев. - С.34-36 УПАКОВКА Звягин, И. Выставка "Агропродмаш": современность и необходимость / И. Звягин. - С.32-33 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Гаравири, М. Функциональный мясной продукт с использованием ферментированного белка нута / М. Гаравири [и др.]. - С.44-49 Другие авторы: Ясак Л. С., Буланова А. В., Литвинова Е. В., Машенцева Н. Г. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Калмыкова, Ю. Основные тенденции мирового свиноводства / Ю. Калмыкова. - С.50-53 МАРКЕТИНГ Лучкина, Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 5. Особенности охраны и защиты товарных знаков в Республике Казахстан : продолжение. Начало в №№ 5-8 2023 г. / Е. Лучкина, Ю. Болотов. - С.54-57 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. Совершенствование методов переработки животного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.58-59 НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА Летние новинки мясоперерабатывающей отрасли. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |