Шифр: М7/2023/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2023г. № 9 (249)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-9
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ванин, С. Сбалансированная коллекция вкусоароматических решений / С. Ванин. - С.10
Старовойт, Т. Ф. Могунция-Интеррус: продолжение традиций на выставке "Агропродмаш-2023" / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская. - С.20-21
Поддерживая тренд роста популярности продуктов высокой степени готовности [о последних разработках технологического отдела компании "ОМЕГА"]. - С.26-27
Головин, С. Новинки компании "ЭКОС" на "Агропродмаш-2023" / С. Головин. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Горбунов, Е. Проектирование на долгие годы [технологическое проектирование мясоперерабатывающего предприятия] / Е. Горбунов. - С.12-14
ГК "Завод Агрегат": импортозамещение вакуумных куттеров от российского производителя. - С.31
Шугуров, С. Ю. Роботизация - это важно! / С. Ю. Шугуров. - С.37-39
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш" - оборудование, ингредиенты и технологии для пищевой промышленности [в преддверии выставки]. - С.16-19
Вайсберг, А. Международный конкурс технологов определил инновационный продукт / А. Вайсберг. - С.42-43
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Синяев, С. Переработка мяса. Воздух еще один источник дохода / С. Синяев. - С.22-24
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Голиков, Д. Меркурий 3.0: нельзя остановить перемены : интервью с генеральным директором компании "АБС: Системы Управления Производством" Дмитрием Голиковым / Д. Голиков. - С.28-30
Леонтьев, Р. Семь антикейсов цифровизации пищевых предприятий / Р. Леонтьев. - С.34-36
УПАКОВКА
Звягин, И. Выставка "Агропродмаш": современность и необходимость / И. Звягин. - С.32-33
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гаравири, М. Функциональный мясной продукт с использованием ферментированного белка нута / М. Гаравири [и др.]. - С.44-49
Другие авторы: Ясак Л. С., Буланова А. В., Литвинова Е. В., Машенцева Н. Г.
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Калмыкова, Ю. Основные тенденции мирового свиноводства / Ю. Калмыкова. - С.50-53
МАРКЕТИНГ
Лучкина, Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 5. Особенности охраны и защиты товарных знаков в Республике Казахстан : продолжение. Начало в №№ 5-8 2023 г. / Е. Лучкина, Ю. Болотов. - С.54-57
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Совершенствование методов переработки животного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.58-59
НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА
Летние новинки мясоперерабатывающей отрасли. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)