> Шифр: Ж 1208/2023/20/6 Журнал 2023г. Т. 20 № 6 (227) ЭКСПЕРТИЗА Щербакова, Н. А. Моделирование состава специализированных мучных кондитерских изделий / Н. А. Щербакова, С. Ю. Мистенева. - С.329-332 Перфильев, Д. С. Перспективы использования ресвератрола при производстве кондитерских изделий / Д. С. Перфильев, Л. В. Зайцева, Н. В. Рубан. - С.333-335 Морозов, Л. А. Влияние динатрийфосфата натрия на структурно-механические свойства мармелада / Л. А. Морозов [и др.]. - С.336-340 Другие авторы: Бортник Т. А., Казанцев Е. В., Рубан Н. В. МАРКЕТИНГ Осипов, М. В. Современные методы и методики определения отличительных признаков кондитерских изделий / М. В. Осипов. - С.341-343 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Мазукабзова, Э. В. Повышение полезных свойств глазурей для расширения ассортимента кондитерских изделий / Э. В. Мазукабзова. - С.344-346 Баулина, Т. В. Безопасность и качество кондитерских изделий / Т. В. Баулина. - С.347-349 Зайцева, Л. В. Функциональные пищевые ингредиенты для повышения качества кондитерских изделий / Л. В. Зайцева. - С.350-352 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Кондратьев, Н. Б. Обоснование выбора сырья для управления сохранностью кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.353-356 Лоозе, В. В. Исследование условий длительного хранения продовольственных товаров в многолетней мерзлоте на полуострове Таймыр / В. В. Лоозе. - С.357-367 Баженова, А. Е. Прогнозирование сохранности кондитерских изделий на основе микробиологических исследований / А. Е. Баженова, О. С. Руденко. - С.368-371 Лоозе, В. В. Комбинированный тепловизионно-аэродинамический способ контроля степени повреждения силосов элеватора из монолитного железобетона / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий, А. В. Гаврилов. - С.372-378 Лоозе, В. В. Рекомендуемый порядок определения расчетным путем количества зерна, размещенного на хранение в силосах элеватора и складах напольного хранения / В. В. Лоозе [и др.]. - С.379-386 Другие авторы: Фейденгольд В. Б., Гурьева К. Б., Белецкий С. Л. ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.335, 378 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |