> Шифр: Ж 276/2023/9 Журнал 2023г. № 9 (222) НА ТЕМУ ДНЯ Першина, Е. В. Стратегия развития агропромышленного комплекса России на внешнеэкономическом курсе в современных условиях / Е. В. Першина, В. А. Кундиус. - С.2-5 ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Масютенко, Н. П. К оценке здоровья почв по показателям их гумусного состояния / Н. П. Масютенко. - С.6-9 Авдеенко, С. С. Перспективы развития органического земледелия / С. С. Авдеенко, Р. К. Сизо. - С.10-12 ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Галеева, Л. П. Влияние форм азотных удобрений на пищевой режим чернозема выщелоченного и продуктивность яровой пшеницы / Л. П. Галеева. - С.14-16 Чирипов, А. В. Предпосевная обработка семян яровой пшеницы низкoтeмпeратурной плазмой / А. В. Чирипов. - С.17-21 ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Михайлова, Н. Н. Эффективность инокуляции семян гороха микробиологическими препаратами Азотовит и Фосфатовит / Н. Н. Михайлова. - С.22-26 МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Жарких, О. А. Инновационные агротехнологии выращивания масличных культур с использованием современных хелатных препаратов / О. А. Жарких, И. И. Дмитриевская. - С.28-30 Гончарук, В. А. Применение сульфата магния в посевах подсолнечника / В. А. Гончарук, М. В. Зимина, М. С. Брилев. - С.31-33 КАРТОФЕЛЕВОДСТВО Симонов, В. Ю. Защита картофеля в современной технологии возделывания в условиях Брянской области / В. Ю. Симонов, С. В. Петруненко. - С.34-36 Хох, Н. А. Эффективность удобрения YaraVita Maize Boost, ВР в посадках картофеля / Н. А. Хох, М. О. Ровная. - С.37-38 КОРМОПРОИЗВОДСТВО Дрозд, Д. А. Питательность разноспелых сортов клевера лугового в условиях орошения / Д. А. Дрозд. - С.39-42 ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ Хорошкин, А. Б. Эффективность комплексной системы листовых подкормок столовых сортов винограда / А. Б. Хорошкин. - С.43-51 ОВОЩЕВОДСТВО Новикова, О. А. Особенности технологии производства огурца в тепличных условиях / О. А. Новикова, М. Г. Асадова. - С.52-56 МЕХАНИЗАЦИЯ Коцуба, В. И. Высевающий аппарат для посева под мульчирующую пленку / В. И. Коцуба, К. Л. Пузевич, В. В. Пузевич. - С.57-59 ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА Белокурова, Е. С. Разработка технологии напитков повышенной биологической ценности из пророщенного зернового сырья / Е. С. Белокурова, И. А. Панкина. - С.60-65 КОРОТКО О ВАЖНОМ. - С.21, 42, 59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |