. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (26 ; 2023 ; Гродно) Сергеева, О. А. Исследование влияния экструдированного полуфабриката кукурузы на качество вафель / О. А. Сергеева, Н. В. Янышева, В. В. Крупицын> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 302-304 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-38 Аннотация: Цель исследования - изучение влияния рецептурных компонентов и продукта экструдирования кукурузы на показатели качества вафель. Доп.точки доступа: Янышева, Н. В.; Крупицын, В. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2) Свободны: ХР (2) Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят |