Курчаева, Е. Е.
    Использование ферментных препаратов и растительных добавок при приготовлении полуфабрикатов мясных из говяжьих субпродуктов / Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 252-254. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- СЕРДЦЕ -- КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА -- РУБЕЦ -- ПРЕДЖЕЛУДКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-36
Аннотация: Цель исследований - оценить влияние ферментных препаратов и растительных добавок на органолептические показатели мясных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Панина, Е. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят