Копоть, О. В. Исследование показателей качества продуктов из мяса птицы / О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Е. А. Гармаза> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 246-248. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- УТКИ -- С-Х ПТИЦА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- ПАШТЕТЫ -- ВИТАМИНЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-35 Аннотация: Цель работы - исследование показателей качества паштета из мяса уток породы Мулард. Доп.точки доступа: Закревская, Т. В.; Гармаза, Е. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2) Свободны: ХР (2) Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят |