Шифр: Ж 1208/2023/20/8
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2023г. Т. 20 № 8 (229)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Агапкин, А. М. Особенности идентификационной таможенной экспертизы овощей / А. М. Агапкин, Д. А. Быстрова. - С.456-462
Попова, О. С. Экспертные исследования кремов для бритья / О. С. Попова, Ю. В. Котыляк. - С.463-469
Казанцев, Е. В. Аналитические методы определения содержания диоксида серы и реологических свойств кондитерских изделий / Е. В. Казанцев. - С.470-472
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Белова, И. А. Комплекс стандартов для сохранения качества пастильных изделий / И. А. Белова, Н. А. Петрова. - С.474-473
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Гурьева, К. Б. Исследование распределения температурных полей зерна пшеницы при хранении в силосе элеватора по вертикальным уровням и горизонтальным слоям / К. Б. Гурьева, В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - С.476-487
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Вадовский, И. К. Обогащение блюд по диете ОВД витаминно-минеральным комплексом GS-3093 / И. К. Вадовский [и др.]. - С.488-497
Другие авторы: Васюкова А. Т., Кусова И. У., Эдварс Р. А., Мунир Талби
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Криштафович, Д. В. Проблемы классификации сушеного гриба чага в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. А. Сайкина. - С.498-505
Криштафович, В. И. Особенности терминологии и современной классификации молока по разным нормативным документам и в таможенных целях / В. И. Криштафович, П. А. Ремизова. - С.506-514
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.497, 505
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)