Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1 / П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 155-157. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ПРЕМИКСЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- АММИАК -- ГАЗЫ -- АММОНИЙ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПЕРОКСИДАЗА -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- ВНУТРЕННИЙ ЖИР -- ЖИРОВЫЕ ТКАНИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-33
Аннотация: Цель исследований - определить ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеров после введения в их рацион премикса. Работа проводилась в условиях УО "ВГАВМ", Витебской бройлерной птицефабрики и лабораторной кафедр гигиены животных и ветеринарно-санитарной экспертизы.


Доп.точки доступа:
Пахомов, П. И.; Гурский, П. Д.; Алексин, М. М.; Гуйван, В. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят