Шифр: Х010418172843/2023/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2023г. № 1
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Копусь Михаил Мефодьевич (к 75-летию со дня рождения). - С.8-10
Тихонова, Е. В. Дизайн эмпирического исследования: функциональное содержание и объем / Е. В. Тихонова, М. А. Косычева. - С.11-21
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Алексеенко, Е. В. Современное состояние и перспективы развития способов переработки ягод черники: обзор предметного поля / Е. В. Алексеенко, Н. Ю. Каримова, А. А. Цветкова. - С.22-44
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Ермолаев, В. А. Исследование влияния характеристик отражателя на процесс сушки пищевых продуктов / В. А. Ермолаев. - С.45-56
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Канина, К. А. Оценка йогуртного продукта, выработанного с применением вторичного молочного сырья - пахты / К. А. Канина, О. Н. Красуля, Н. А. Жижин. - С.57-68
Носова, М. В. Исследования хлебопекарных свойств муки ржаной хлебопекарной обдирной, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева. - С.69-82
Nilova, L. P. Evaluation of Antioxidant Properties of Commercial Pomegranate Juices / L. P. Nilova, S. M. Malyutenkova, P. S. Lebedeva. - С.83-96
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Грибкова, И. Н. Формирование ароматического профиля пивоваренной продукции: обзор предметного поля / И. Н. Грибкова, И. В. Лазарева. - С.97-116
Иванов, Н. В. Молекулярный in silico скрининг и докинг потенциальных ингибиторов активности ферментов растительного сырья / Н. В. Иванов. - С.117-135
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Потороко, И. Ю. Эмульсии Пикеринга на основе модифицированных полисахаридов бурых водорослей для получения пищевых систем нового поколения / И. Ю. Потороко [и др.]. - С.136-149
Другие авторы: Кади Аммар Мохаммад Яхья, Паймулина А. В., Науменко Н. В.
Васькина, В. А. Влияние продуктов переработки конопли и природы белка в стеновом материале эмульсионного геля на качество и структуру заварного полуфабриката для эклера / В. А. Васькина [и др.]. - С.150-162
Другие авторы: Шаршунов В. А., Машкова И. А., Быков А. А., Щеголева И. Д.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Бакин, И. А. Информационные системы контроля и управления процессов дегидратации плодово-ягодного сырья / И. А. Бакин, С. В. Шилов, А. С. Мустафина. - С.163-176
Баскаков, И. В. Влияние процесса озонирования на качественные показатели зерна озимой пшеницы / И. В. Баскаков [и др.]. - С.177-189
Другие авторы: Оробинский В. И., Гиевский А. М., Чернышов А. В., Чернова О. В.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Осипова, Г. А. Использование зерна полбы сорта Греммэ в макаронном производстве / Г. А. Осипова, Е. В. Хмелева. - С.190-199
Соколов, А. Ю. Отечественные разработки белковых систем типа "Коллаген" для решения задач отраслевого импортозамещения / А. Ю. Соколов. - С.200-211
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Никитин, А. Л. Влияние температурного режима хранения на потери от функциональных расстройств и интенсивность поверхностного поражения плодов яблони загаром / А. Л. Никитин, М. А. Макаркина, А. М. Галашева. - С.212-225
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)