> Шифр: М7/2023/7 Журнал 2023г. № 7 (247) НОВОСТИ. - С.4-5 ОБОРУДОВАНИЕ Хананов, Н. В. Инновационное оборудование для производства высококачественных сушеных мясных ингредиентов / Н. В. Хананов. - С.6-8 Максимов, А. Упаковочное машиностроение в современных реалиях: ключевые тенденции и перспективы / А. Максимов. - С.34-37 ИНГРЕДИЕНТЫ Баракин, А. А. Стартовые культуры "АльтерСтарт": полезно, удобно, необходимо / А. А. Баракин. - С.10-11 Головин, С. Продукты компании "ЭКОС" для переработчиков мяса птицы / С. Головин. - С.14-15 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Холлерер, Э. Дорогу осилит идущий (об опыте работы на рынке мясопереработки в сложившейся в мире непростой ситуации) : интервью с основателем компании HOLKOF GmbH и его партнером, директором ООО "Торговый дом БОГАТОВЪ" / Э. Холлерер, А. Богатов. - С.12-13 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Чуйков, В. Индустрия упаковки - 2023: вызовы, проблемы и возможности в новых условиях / В. Чуйков. - С.16-18 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Кириш, И. А. Новый упаковочный материал на основе полипропилена и шунгита / И. А. Кириш, О. А. Банникова, Д. С. Романова. - С.19-21 МАРКЕТИНГ Лучкина, Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 3 : продолжение. Начало в №№5, 6 / 2023 г. / Е. Лучкина. - С.22-25 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Максарова, Е. Маркетинг нашего времени / Е. Максарова, А. Шадрин. - С.26-27 IT-ТЕХНОЛОГИИ Немцов, В. Проект внедрения MDM-системы. Кому и когда? Для чего и как? / В. Немцов. - С.28-29 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Шихов, С. С. Шкуросъемные и разделочные ножи: особенности выбора. Часть 2 / С. С. Шихов [и др.]. - С.30-33 Другие авторы: Шихова Н. Е., Стефанова В. А., Пляшешник П. И. УПАКОВКА Гришанина, А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка / А. Гришанина. - С.38-39 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский, М. Л. Некоторые предложения по совершенствованию переработки и использованию животного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.40-41 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Наривончик, С. Управление закупками в системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Часть 1 : продолжение следует / С. Наривончик. - С.42-44 СОБЫТИЕ Новинкин, А. Открытие нового мясоперерабатывающего предприятия "АГРОЭКО" / А. Новинкин. - С.45-47 Настоящее и будущее цифровизации пищевой промышленности в условиях рыночных макроизменений [по материалам выставки "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023"]. - С.48-49 Глазкова, И. В. Площадка, объединившая профессионалов мясной индустрии со всего мира [по материалам выставки "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023"] / И. В. Глазкова. - С.50-58 Антонова, А. Продуктивный футбол: в Москве состоится корпоративный турнир "Кубок Food&Drinks-2023" / А. Антонова. - С.59 Органическое сельхозпроизводство - в фокусе развития [победители Национального органического конкурса в рамках X Невского международного экологического конгресса]. - С.60-61 К 60-летию Комиссии ВОЗ/ФАО по пищевым стандартам "Кодекс Алиментариус" [по материалам научно-практического симпозиума на тему "Глобальные вызовы и новые риски в обеспечении безопасности пищи"]. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |