> Шифр: М010216123335/2023/4 Журнал 2023г. № 4 Морозова, О. ГК "Питерпром": комплексные решения для производства творога и творожных продуктов / О. Морозова, Т. Белякова. - С.1 Акентьев, Е. Рынок питьевых йогуртов: все решает цена / Е. Акентьев. - С.4-5 Кузнецова, С. Баланс вкуса и аромата в полутвердых сырах с низкой температурой второго нагревания / С. Кузнецова. - С.6-8 Сурай, Н. М. Приволжский федеральный округ - анализ факторов успеха в обеспечении сырьевой базы молочной отрасли / Н. М. Сурай [и др.]. - С.9-13 Другие авторы: Терехова А. А., Таточенко А. Л., Теплая Н. А., Михалев А. П. Копылов, М. TDNT Industrial: инновационные технологии для надежных решений / М. Копылов. - С.14-16 Горощенко, Л. Г. Динамика производства сгущенного молока в 2022 г. / Л. Г. Горощенко. - С.17 Салон "АПМ УпакМаш". Время новых подходов. - С.18 Фехретдинов, Р. Термоусадочная этикетка: выбросить нельзя переработать / Р. Фехретдинов. - С.19-21 Калугина, Д. Н. Определение содержания иммуноглобулина G в молозиве и продукте на его основе / Д. Н. Калугина, Е. А. Юрова. - С.22-24 Гинзбург, М. А. Влияние вида коллагена на структурно-механические свойства сметанных продуктов / М. А. Гинзбург, Н. И. Дунченко. - С.25-27 Поландова, Е. В. Применяя инновации, сохраняем принципы здорового питания [о заквасках] / Е. В. Поландова. - С.28-29 Криницына, А. А. Система контроля ветеринарных препаратов и лекарственных веществ в молочном сырье на мультифункциональном приборе / А. А. Криницына. - С.30-32 Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 7. Белок PAS 6/7 / В. В. Ельчанинов. - С.33-35 IV Международный научно-практический слет профессионалов пищевой промышленности. - С.36 Гинзбург, М. А. Органолептическая оценка сметанных продуктов с коллагеном методом Texture Profile Analyse / М. А. Гинзбург, Н. И. Дунченко. - С.38-40 Концентраты бифидобактерий "Бифилайф". - С.41 Большакова, Е. И. Модель хранения сгущенного молока с сахаром в критических температурных условиях / Е. И. Большакова. - С.42-44 Куренков, С. А. Ресурсный центр по подготовке кадров для предприятий молочной отрасли / С. А. Куренков, Н. Г. Малков. - С.45 Цветков, О. Б. Хладагенты в неоклиматической реальности / О. Б. Цветков, Ю. А. Лаптев, В. В. Митропов. - С.46-49 Ковалева, И. В. Тенденции развития молокоперерабатывающей промышленности на региональном уровне / И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова. - С.50-51 Андреев, С. П. Алгоритм создания системы прослеживаемости "температурной истории" продукта в непрерывной холодильной цепи / С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев. - С.52-54 Грызунов, А. А. Температурные колебания системы "продукт - охлаждающая среда" на завершающем этапе холодильной цепи / А. А. Грызунов [и др.]. - С.52-57 Другие авторы: Корниенко В. Н., Николаев Н. С., Масловский С. А. Текущая ситуация на рынке мороженого. - С.58-59 Творогова, А. А. Критические показатели качества мороженого в холодильной цепи / А. А. Творогова. - С.60-63 Агаркова, Е. Ю. Зависимость пенообразования в системах на основе сывороточных белков от режима протеолиза / Е. Ю. Агаркова. - С.64-66 Храмцов, А. Г. Исследование изомеризации лактозы в процессе производства молочных продуктов / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.67-70 Другие авторы: Анисимов С. В., Давыдянц Л. Е., Скороходова М. В., Ромахова В. Ю., Жилина М. А. 21-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech. - С.71-73 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |