> Шифр: М010216123335/2023/3 Журнал 2023г. № 3 "Продэкспо-2023" - новинки и награды. - 2-я стр. обл.-1 Горощенко, Л. Г. Динамика производства молока в 2022 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-6 Рынок молочных продуктов. - С.7--8 Мальцев, Н. В. Модернизация линии творога / Н. В. Мальцев. - С.9-10 Инновационные разработки признаны отраслевыми экспертами [по материалам международной молочной выставки Dairy Tech]. - С.12-13 Мяздриков, А. Современная упаковка: оригинальная рецептура и индивидуальный подход : интервью со специалистом компании "Нео-Пак" Александром Мяздриковым / А. Мяздриков. - С.14-15 Сурай, Н. М. Мировой и отечественный молочный рынок: состояние и перспективы развития / Н. М. Сурай [и др.]. - С.16-18 Другие авторы: Пономарева Н. В., Хашир Б. О., Михалев А. П. Володин, Д. Н. Творожные сыры: как повысить эффективность использования сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.19-22 Другие авторы: Топалов В. К., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Иванченко Е. Ю. Елисеева, Л. И. Функциональный напиток из сыворотки / Л. И. Елисеева, В. Р. Егорова. - С.23-25 Шохалов, В. А. Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов / В. А. Шохалов [и др.]. - С.26-27 Другие авторы: Гнездилова А. И., Слободин А. А., Шохалова В. Н. Курченко, В. П. Использование полисахаридов для снижения горького вкуса гипоаллергенных пептидов гидролизата белков сыворотки молока / В. П. Курченко [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Головач Т. Н., Сушинская Н. В., Шрамко М. И., Алиева Л. Р., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А. Павлов, А. М. Работа над ошибками при использовании датчиков измерения электропроводимости / А. М. Павлов. - С.32-33 В современном сыроделии нет мелочей. - С.34-35 Корниенко, В. Н. Непрерывность и контроль холодильной цепи - гарантия качества молочной продукции / В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев. - С.36-39 Андреев, С. П. Эффективность системы прослеживаемости "температурной истории" продуктов в непрерывной холодильной цепи / С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев. - С.40-42 Донченко, Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции / Т. А. Донченко, И. Ю. РЕзниченко, И. А. Бакин. - С.43-45 Краснова, И. С. Обоснование сроков годности кисломолочных сублимированных продуктов / И. С. Краснова [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Ганина В. И., Семенов Г. В., Ионова И. И., Гучок Ж. Л. Родионова, Н. С. Минеральный состав пробиотических напитков из козьей сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем / Н. С. Родионова [и др.]. - С.49-52 Другие авторы: Попов Е. С., Захаров В. С., Будник С. И., Сахно О. В. Зенина, Д. В. К вопросу апробации оптимальных технологических режимов производства кисломолочного продукта / Д. В. Зенина. - С.53-54 Творогова, А. А. Перспективы производства молокосодержащего мороженого функциональной направленности / А. А. Творогова. - С.55-58 Никоненко, Н. А. Разграничение понятий "отход" и "продукты животноводства" / Н. А. Никоненко. - С.59-60 Клементьев, М. И. Молочная продуктивность новотельных коров в период раздоя при скармливании соединений селена / М. И. Клементьев, Р. В. Некрасов, М. Г. Чабаев. - С.61-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |