Шифр: Ш1/2023/2
   Журнал

Школа грибоводства / ООО "ШГ-2000". - Москва, 2000 - . - Выходит раз в два месяца
2023г. № 2 (140)
Содержание:
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА
Шампиньоны: рынок в ожидании летнего снижения спроса. - С.4-5
Рынок вешенок в первой трети 2023 года. - С.6-7
"Сибирский мицелий" теперь в Подмосковье. - С.8
ГРИБОВОДСТВО В РОССИИ
Дни Российского Грибоводства 2023: Союз Грибоводства учрежден, Договор о сотрудничестве между Магнитом и МГУ подписан!. - С.10-17
Лучшие из лучших - 2022! (лучшие компании грибного бизнеса России). - С.18-19
Рыбникова, А. "Ромир" указал на возможности роста потребления шампиньонов / А. Рыбникова. - С.20-27
Зименко, А. В. Хранение свежих культивированных грибов в магазинах / А. В. Зименко. - С.28-35
Сафрай, А. И. Что такое качественный мицелий? / А. И. Сафрай. - С.36-41
ШАМПИНЬОН
Смирнов, А. Г. Как питается шампиньон и для чего нужна добавка / А. Г. Смирнов. - С.42-48
Михайлова, Л. И. Обзор рынка некоторых приборов для грибоводов / Л. И. Михайлова. - С.56-58
БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ
Михайлова, Л. И. Осторожно - мухи полетели! / Л. И. Михайлова, А. И. Сафрай. - С.50-55
ВЕШЕНКА
Тишенков, А. Д. Самый лучший штамм (по материалу доклада на форуме Дни Российского Грибоводства 2023) / А. Д. Тишенков. - С.62-71
Неудахина, М. А. От чего зависит интенсивность окраски шляпки вешенки обыкновенной (по материалу доклада на форуме Дни Российского Грибоводства 2023) / М. А. Неудахина. - С.72-77
Тишенков, А. Д. Питание вешенки и урожайность / А. Д. Тишенков. - С.78-89
Тишенков, А. Д. Еще раз о перфорации и зоне плодообразования вешенки / А. Д. Тишенков. - С.90-94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)