> Шифр: Ш1/2023/2 Журнал 2023г. № 2 (140) НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА Шампиньоны: рынок в ожидании летнего снижения спроса. - С.4-5 Рынок вешенок в первой трети 2023 года. - С.6-7 "Сибирский мицелий" теперь в Подмосковье. - С.8 ГРИБОВОДСТВО В РОССИИ Дни Российского Грибоводства 2023: Союз Грибоводства учрежден, Договор о сотрудничестве между Магнитом и МГУ подписан!. - С.10-17 Лучшие из лучших - 2022! (лучшие компании грибного бизнеса России). - С.18-19 Рыбникова, А. "Ромир" указал на возможности роста потребления шампиньонов / А. Рыбникова. - С.20-27 Зименко, А. В. Хранение свежих культивированных грибов в магазинах / А. В. Зименко. - С.28-35 Сафрай, А. И. Что такое качественный мицелий? / А. И. Сафрай. - С.36-41 ШАМПИНЬОН Смирнов, А. Г. Как питается шампиньон и для чего нужна добавка / А. Г. Смирнов. - С.42-48 Михайлова, Л. И. Обзор рынка некоторых приборов для грибоводов / Л. И. Михайлова. - С.56-58 БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ Михайлова, Л. И. Осторожно - мухи полетели! / Л. И. Михайлова, А. И. Сафрай. - С.50-55 ВЕШЕНКА Тишенков, А. Д. Самый лучший штамм (по материалу доклада на форуме Дни Российского Грибоводства 2023) / А. Д. Тишенков. - С.62-71 Неудахина, М. А. От чего зависит интенсивность окраски шляпки вешенки обыкновенной (по материалу доклада на форуме Дни Российского Грибоводства 2023) / М. А. Неудахина. - С.72-77 Тишенков, А. Д. Питание вешенки и урожайность / А. Д. Тишенков. - С.78-89 Тишенков, А. Д. Еще раз о перфорации и зоне плодообразования вешенки / А. Д. Тишенков. - С.90-94 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |