Питательная ценность тыквы и содержание отдельных фитосоединений в зависимости от сорта / Й. Кобус-Цисовска [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 84-86. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-153-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВА -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- СООТНОШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПОЛИФЕНОЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- ЛИПОХРОМЫ -- ПРОВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА -- 23-25
Аннотация: Представлена информация о товароведческой характеристике, а также анализ содержания биоактивных соединений в отдельных плодах семейства тыквенных, таких как Миранда, Бамбино, Лимонная Коккаидо, Дынная желтая.


Доп.точки доступа:
Кобус-Цисовска, Й.; Шульц, П.; Дзедзиньски, М.; Щепаняк, О.; Бычкевич, Ш.; Телиховска, А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/622692 (1)
Свободны: ОКД/633/635/622692 (1)