Шифр: П010228173712/2023/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. № 6
Содержание:
III МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ: НАУКА И ПРАКТИКА" - тема номера
Мелешкина, Е. П. Современные требования к качеству ценной пшеницы в России / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Коломиец С. Н., Бундина О. И., Жильцова Н. С.
Ванина, Л. В. Взаимосвязь КЧЖ с органолептическими свойствами крупы манной и каши, приготовленной из нее / Л. В. Ванина, А. В. Яицких. - С.9-11
Болотова, О. И. Пищевая ценность зерна чины как перспективного сырья для получения высокобелковых продуктов / О. И. Болотова [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Каменева О. Б., Зайцев С. А., Сазонова И. А., Бычкова В. В., Ерохина А. В.
Закладной, Г. А. Энтомофауна и безопасность зерна. Состояние и перспективы / Г. А. Закладной. - С.15-17
Кабылда, А. И. Изучение аминокислотного состава безглютеновых макаронных изделий на основе гречневой муки / А. И. Кабылда. - С.18-20
Дубцова, Г. Н. Инновационные решения обогащения хлебобулочных изделий порошками из плодов калины и барбариса / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Белявская И. Г., Витол И. С., Ломакин А. А.
Яицких, А. В. Определение мочевой кислоты в зернопродуктах с помощью ВЭЖХ / А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко. - С.24-26
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Бундина, О. И. Формирование зерновых кластеров России: синергетическая технология / О. И. Бундина. - С.27-29
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рукшан, Л. В. Исследование технологических свойств муки, полученной из обработанных разными способами семян люпина / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова. - С.30-32
Бакуменко, О. Е. Разработка сухой смеси для приготовления смузи на основе нетрадиционного растительного сырья / О. Е. Бакуменко, Ю. М. Сергеева, М. С. Ельчанинова. - С.33-35
Крикунова, Л. Н. Зерновые отруби: импортозамещение в технологии фруктовых дистиллятов / Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.36-38
Кизиева, А. С. Исследование влияния продукции быстрого питания на организм в эксперименте на животных / А. С. Кизиева, А. Н. Макарова, И. В. Симакова. - С.39-41
Новожилова, Е. С. Применение экструдированной муки из зерна бобовых культур при получении хлебобулочных и кондитерских изделий / Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан. - С.42-44
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Витол, И. С. Характеристика моно- и поликомпонентных отрубей. Часть 1. Продукты переработки бинарных зерносмесей / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина. - С.45-47
Витол, И. С. Эффективность ферментных препаратов при получении гидролизатов из отрубей / И. С. Витол. - С.48-50
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Гурьева, К. Б. Оценка влияния низкотемпературного хранения на качество муки / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.51-53
Другие авторы: Хаба Н. А., Винокуров В. И., Белецкий С. Л.
Муслимов, Н. Ж. Изучение динамики сушки пророщенного зерна злаковых, зернобобовых и масличных культур / Н. Ж. Муслимов. - С.54-56
Вострикова, Н. Л. Разработка многоуровневой базы данных сырья и мясных отечественных продуктов / Н. Л. Вострикова, М. А. Никитина, Д. В. Хвостов. - С.57-59
Шингисов, А. У. Методика расчета интенсивности испарения влаги при вакуумной сушке фруктов / А. У. Шингисов. - С.60-62
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.64
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.65
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Ингредиенты и добавки - 2023 [по материалам Международной выставки и конференции "Ингредиенты и добавки - 2023"]. - С.66-67
Молчанова, А. "Круче просто-напросто нет!" Хлебопеки и кондитеры России определили главное место встречи профессионального сообщества [по материалам 28-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow | Confex] / А. Молчанова. - С.68-70
Юбилейный X Черноморский Форум виноделия в Сочи (состоится 30 июня - 1 июля 2023 г.). - С.71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)