Шифр: Х010418172843/2022/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2022г. № 4
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Тихонова, Е. В. Анализ кейсов из практики: архитектура жанра и его уместность в предметном поле журнала / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.8-21
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кондратьев, Н. Б. Прогнозирование срока годности кондитерских изделий в условиях ускоренного хранения: обзор предметного поля / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.22-39
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Баженова А. Е.
Семенов, Е. В. Анализ процесса кристаллизации сахарозы в условиях переменной диффузии / Е. В. Семенов, А. А. Славянский, В. А. Грибкова. - С.40-51
Першакова, Т. В. Разработка сводной матрицы биологизации процессов формирования качества и предотвращения потерь овощей и фруктов в системе "производство - транспортирование - хранение - реализация": обзор предметного поля / Т. В. Першакова [и др.]. - С.52-65
Другие авторы: Купин Г. А., Яковлева Т. А., Горлов С. М., Алешин В. Н., Бабакина М. В.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Пестерев, М. А. Создание полуфабрикатов с повышенным содержанием микронутриентов на основе плодоовощного сырья / М. А. Пестерев, М. А. Лаврухин. - С.66-73
Красноштанова, А. А. Оптимизация условий выделения IgY из желтка куриных яиц / А. А. Красноштанова, А. Н. Юдина. - С.74-84
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кондратенко, В. В. Методологический подход к определению последовательности ферментов для фрагментации полигликанового комплекса растительной ткани / В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко. - С.85-101
Бегунова, А. В. Оценка потенциала пропионовокислых бактерий для получения постбиотиков / А. В. Бегунова, Н. А. Жижин. - С.102-112
Коврижных, А. В. Определение протеолитической активности молочнокислых бактерий и выявление генов протеиназ / А. В. Коврижных [и др.]. - С.113-127
Другие авторы: Афанасьев Д. А., Ахангаран М., Гаравари М., Чернуха И. М., Машенцева Н. Г., Василиевич Н. В.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Ткешелашвили, М. Е. Моделирование состава овсяного печенья на основе натуральных сахарозаменителей / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, И. Б. Леонова. - С.128-141
Новокшанова, А. Л. Обоснование целесообразности разработки технологии нового высокобелкового молочного напитка с ячменем / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Ю. С. Федотова. - С.142-151
Каночкина, М. С. Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого / М. С. Каночкина, И. Р. Соколов. - С.152-163
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Ионова, К. С. Разработка технологии функционального напитка на зерновой основе / К. С. Ионова, О. Е. Бакуменко, П. В. Бакуменко. - С.164-179
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Разумовская, Е. С. Влияние процесса консервации на гистохимические показатели специального сырья / Е. С. Разумовская. - С.180-190
Шариков, А. Ю. Использование брусники в экструдированных продуктах, готовых к употреблению / А. Ю. Шариков [и др.]. - С.191-200
Другие авторы: Соколова Е. Н., Амелякина М. В., Поливановская Д. В., Серба Е. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)