> Шифр: М7/2023/4 Журнал 2023г. № 4 (244) НОВОСТИ. - С.4-8 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Калмыкова, Ю. Рынок мелкого рогатого скота и баранины / Ю. Калмыкова. - С.10-13 ИНГРЕДИЕНТЫ Разумовский, М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств / М. В. Разумовский. - С.14-16 Идеи к гриль-сезону 2023 с ингредиентами Almi. - С.18-19 Черкашина, Н. А. Оптимизация себестоимости: рациональное использование субпродуктов / Н. А. Черкашина. - С.20-22 Николаева, Е. А. Повышение эффективности производства с применением ресурсных технологий / Е. А. Николаева. - С.24-25 УПАКОВКА Шадрин, А. Высокие требования к искусственным оболочкам: тенденции развития упаковочных решений / А. Шадрин. - С.17 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Файвишевский, М. Л. О производстве искусственного мяса в Израиле / М. Л. Файвишевский. - С.26-27 ОБОРУДОВАНИЕ Холуева, Е. Оптимальные технические решения для расширения технологических возможностей / Е. Холуева. - С.28-29 АВТОМАТИЗАЦИЯ Каповский, Б. Р. Автоматизированная линия с интеллектуальной системой управления с применением одностадийного энергосберегающего измельчения мясного сырья / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник, В. А. Стефанова. - С.30-33 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Чухланцев, А. Ю. Разработка ТУ на мясную продукцию халяль с учетом требований национальных стандартов / А. Ю. Чухланцев. - С.34-39 Наривончик, С. Как использовать обращения клиентов во благо организации? / С. Наривончик. - С.44-48 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Дерепаско, О. Система прослеживаемости пищевой безопасности: кейсы и типичные ошибки построения / О. Дерепаско. - С.40-43 СОБЫТИЕ Рынок мяса и птицы будет обсуждаться на ежегодной специализированной выставке. - С.50-51 Глазкова, И. Все отрасли продовольственной индустрии на выставке "Продэкспо-2023" [по материалам организаторов выставки] / И. Глазкова. - С.52-62 VIV ASIA 2023 - выставка для животноводства, птицеводства, кормов и ветеринарии в концепции "от поля до стола" [по материалам организаторов выставки]. - С.63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |