> Шифр: Ж 1208/2023/20/4 Журнал 2023г. Т. 20 № 4 (225) ЭКСПЕРТИЗА Антошина, К. А. Экспертная оценка качества упаковки жевательного мармелада / К. А. Антошина, С. А. Несмачный. - С.196-201 Неповинных, Н. В. Разработка кондитерских изделий на основе пищевого олеогеля / Н. В. Неповинных, В. С. Куценкова, Yeganehzad Samira. - С.202-208 Метленкин, Д. А. Идентификация продовольственных товаров методами многомерного анализа спектральных данных и гиперспектральных изображений / Д. А. Метленкин. - С.209-214 МАРКЕТИНГ Николаева, М. А. Ассортиментная политика розничных торговых организаций г. Москвы по субкатегории "мороженое" / М. А. Николаева, О. С. Календжян. - С.215-224 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты классификации соковой продукции из овощей в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Фаррахова. - С.225-233 Николаева, М. А. Пищевая ценность плодоовощных товаров / М. А. Николаева. - С.234-247 ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Калманович, С. А. Разработка рецептуры шоколада функциональной направленности / С. А. Калманович. - С.248-255 ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.201, 208, 214, 224 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |