> Шифр: М7/2023/3 Журнал 2023г. № 3 (243) НОВОСТИ. - С.4-7 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Калмыкова, Ю. Рынок крупного рогатого скота и говядины / Ю. Калмыкова. - С.8-12 IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. Н. "ИСИТ::Бойня" - комплексная автоматизированная система на мясокомбинате / А. Н. Поваляев. - С.14-16 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Глазкова, И. В. Новые правила убоя скота и ветсанэкспертизы мяса / И. В. Глазкова, Ф. Ю. Хаскин, А. В. Тришина. - С.17-19 Наривончик, С. Контроль опасностей при разработке и внедрении системы HACCP. Ответы консультанта (часть 4) : продолжение. Начало см. в № 12/2022 и №№ 1, 2/2023 / С. Наривончик. - С.40-43 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Кузьмина, Н. Н. Вопросы разработки прижизненно обогащенных мясных продуктов функционального назначения / Н. Н. Кузьмина [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Петров О. Ю., Шищенко О. В., Ерофеев Б. С., Точилов А. Д. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Шелегеда, В. Шероховатое, гладкое, текстурное... (полимерные покрытия для полов пищевых предприятий) / В. Шелегеда. - С.24-26 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Почему ретейлерам не стоит опасаться дефицита фиброузной оболочки. - С.28 Экспертное мнение НП "НСМ" по информации СМИ о дефиците и качестве колбасных оболочек. - С.29 Соловьев, А. Нет мяса без огня! (несколько лайфхаков для приготовления вкусных и разнообразных блюд на гриле) / А. Соловьев. - С.32-33 УПАКОВКА Как мы разрабатываем упаковку для мясной продукции? (по материалам компании "ГофроМир"). - С.30-31 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Моисеева, Н. Мясные изделия с пользой для здоровья / Н. Моисеева. - С.35-37 Зимние новинки компаний. - С.38-39 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Сирини, Н. Разработка функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее : окончание. Начало в №№ 11, 12/2022 и №№ 1, 2/2023 / Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо. - С.44-46 СОБЫТИЕ Смирнова, А. UPAKEXPO-2023 - новое лицо выставки Upakovka (по информации организаторов выставки) / А. Смирнова. - С.47-55 Глазкова, И. АГРОС-2023: новый рубеж развития выставки успешно взят! (по материалам организаторов выставки) / И. Глазкова. - С.56-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |