> Шифр: Ж 270/2023/17/3 Журнал 2023г. Т. 17 № 3 (206) ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ Шиков, А. Н. Предпосылки для унификации и стандартизации законодательства о рыбной ловле / А. Н. Шиков. - С.148-154 ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОДОЕМЫ Форина, Ю. Ю. Зоопланктон некоторых водотоков бассейна реки Подкаменная Тунгуска (бассейн реки Енисей) / Ю. Ю. Форина. - С.155-167 Тюлин, Д. Ю. Питание верховки (Leucaspius delineatus Heckel, 1843) из пруда Ногинского района Московской области в феврале 2023 года / Д. Ю. Тюлин, И. Е. Липпо, А. В. Бригида. - С.168-178 ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ Дорогин, М. А. Биота пойменных озер реки Оби в нижнем бьефе Новосибирской ГЭС / М. А. Дорогин [и др.]. - С.179-190 Другие авторы: Визер Л. С., Балацкая Т. А., Шаруха Ю. В. ИХТИОПАТОЛОГИЯ Нечаева, Т. А. Особенности паразитарных болезней лососевидных рыб в рыбохозяйственных водоемах Ленинградской области и Карелии / Т. А. Нечаева [и др.]. - С.191-201 Другие авторы: Турицин В. С., Темирова С. У., Марасаев С. Ф. ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ Пищенко, Е. В. Филиалу по пресноводному рыбному хозяйству ФГБНУ "ВНИРО" (ВНИИПРХ) - 90 лет: вехи истории / Е. В. Пищенко. - С.202-213 РЫБОПРОДУКТЫ: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ - сериальное приложение ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Кузора, М. В. Сравнительный анализ оборудования для разделки рыбы среднего размера / М. В. Кузора, О. Д. Степанюк, Т. И. Ткаченко. - С.1-7 Рослая, М. И. Разработка рецептуры функционального пищевого продукта - мясного пирога с добавлением креветки и граната / М. И. Рослая, Н. В. Дементьева. - С.8-13 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Доскач, Л. А. Выявление фальсификаций рыбных консервов при помощи секвенирования / Л. А. Доскач, А. В. Чернова. - С.14-21 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |