Шифр: М7/2023/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2023г. № 2 (242)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЮБИЛЕЙ
Главный мясной эксперт страны Борис Гутник отметил 90-летний юбилей. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
С компанией ALLWIN выигрывают все. - С.8
Сигаева, А. Секреты производства салями пеперони с заменой 30% сырья / А. Сигаева. - С.10-11
Гидролизат белка: улучшение вкуса и аромата мясных продуктов. - С.12-13
Садовская, Г. В. Перспективы использования нитратных рассольных препаратов ТМ "Цитрим" при производстве кусковых полуфабрикатов / Г. В. Садовская, Н. О. Богдашкина. - С.16-17
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Звягин, И. Ситуация на рынке оболочек в России / И. Звягин. - С.14-15
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. МЕS-системы: построение единого информационного пространства / А. Н. Поваляев. - С.18-19
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. О проблеме сохранения качественных характеристик жирсодержащих продуктов / М. Л. Файвишевский. - С.20-21
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Сирини, Н. Разработка здоровых и функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее : продолжение. Начало см. в №11, 12 2022 г., №1 2023 г. / Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо. - С.22-24
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов мясоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.25-27
Большакова, С. Клининговые услуги на пищевом предприятии. Особенности уборки на объектах мясопереработки / С. Большакова. - С.34-37
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юшина, Ю. К. Новые подходы к контролю L. monocytogenes на объектах производственной среды пищевых предприятий / Ю. К. Юшина, Д. С. Батаева. - С.28-30
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Волкова, Т. А. Использование молочного альбумина при производстве мясных продуктов / Т. А. Волкова. - С.31-33
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Чухланцев, А. Ю. Технические условия в контексте безопасности и качества продукции / А. Ю. Чухланцев. - С.38-41
Наривончик, С. Контроль опасностей при разработке и внедрении системы HACCP. Ответы консультанта [Сергея Наривончика] (часть 3) : продолжение. Начало в №12 2022 г., №1 2023 г. / С. Наривончик. - С.49-51
Дерепаско, О. Формирование авторитета службы качества через призму требований стандарта ГОСТ P ИСО 22000-2019 и практик GMP / О. Дерепаско. - С.52-56
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Кущ, И. В. Применение нового дезинфицирующего препарата "Тектумдез" / И. В. Кущ [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Удавлиев Д. И., Глазкова И. В., Щербакова Г. Ш., Кабардиев С. Ш.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костенко, Ю. Г. Микроорганизмы, влияющие на безопасность и качество мясной продукции : продолжение. Начало в №11, 12 2022 г., №1 2023 г. / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, Г. Ю. Ковалер. - С.44-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)