> Шифр: М7/2023/1 Журнал 2023г. № 1 (241) НОВОСТИ. - С.4-7 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Новые стандарты для мясников. - С.6 Наривончик, С. Контроль опасностей при разработке и внедрении системы НАССР. Ответы консультанта [Сергея Наривончика] (часть 2) : продолжение. Начало в №12, 2022 г. / С. Наривончик. - С.31-33 МАРКЕТИНГ Национальный органический союз: цели организации на 2023 год [исполнительный директор Надежда Степкина о первостепенных задачах]. - С.7 ЮБИЛЕИ ГОДА Тридцать лет стабильного качества [о чешской компании TRUMF International, представляющей на российском рынке специи и смеси специй для пищевой промышленности]. - С.8-9 110 лет сохраняя лучшие традиции российской мясопереработки [о Борисоглебском мясоконсервном комбинате]. - С.10 20 лет во имя развития российской индустрии "Халяль". - С.10-11 Гродненский мясокомбинат поставил рекорд производства. - С.11 Храним лучшие рецептуры и традиции [о Наро-Фоминском мясокомбинате]. - С.12 Оборудование с наилучшим соотношением "цена-качество" от ДЕФТ. - С.12-13 "Компания время": 30 лет лидирующие позиции на рынке специй и пищевых ингредиентов. - С.13 "AHTEC": профессиональное оснащение предприятий пищевой отрасли. - С.14 Известный бренд мясокомбината "Восточный". - С.14-15 Сарапульский мясокомбинат отметил 150-летие со дня основания. - С.15 УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ Рожавский, М. Г. Роль жесткой формованной упаковки в coxpaнности продуктов питания / М. Г. Рожавский. - С.16-21 Кирш, И. А. Исследование свойств многослойных упаковочных материалов для мясной продукции / И. А. Кирш [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Филинская Ю. А., Губанова М. И., Безнаева О. В., Тверитникова И. С., Альхаир Али, Перлин Р. Э. НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Федотова, О. Б. От традиций - к инновациям в области пищевой упаковки / О. Б. Федотова. - С.22-24 СОБЫТИЕ Пищевая упаковка под призмой "Агропродмаш-2022" (по информации организаторов выставки). - С.25-27 Глазкова, И. В. Гибкость к вызовам - путь к устойчивости и развитию [по материалам докладов на XIV Международной научно-практической конференции "Свиноводство-2022"] / И. В. Глазкова. - С.51-57 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Костенко, Ю. Г. Биологические пленки: сущность и значение при производстве, хранении мясной продукции : продолжение в следующем номере / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, Г. Ю. Ковалер. - С.34-37 Шишиморова, В. А. Роль службы качества на предприятии / В. А. Шишиморова. - С.42-45 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Стефанова, И. Л. Использование коагулированных яичных компонентов: актуальное направление расширения производства кулинарной продукции из куриного яйца / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова. - С.38-41 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Сирини, Н. Разработка здоровых и функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее : продолжение. Начало в №№ 11, 12 - 2022 г. / Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо. - С.46-50 БИБЛИОГРАФИЯ Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2022 г. - С.58-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |