Шифр: Х010421163234/2022/6
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ
Щедрин, С. А. "Когда шире видишь мир, это приближает тебя к правильному решению" : интервью с председателем совета директоров кондитерско-булочного комбината "Черемушки", председателем правления Национального союза хлебопечения Сергеем Анатольевичем Щедриным / С. А. Щедрин ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.3-6
Костюченко, М. Н. Приглашаем на бизнес-семинар! : интервью с директором ФГАНУ "НИИ хлебопекарной промышленности" Мариной Николаевной Костюченко / М. Н. Костюченко ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.6-12
Левченко, Т. Д. "Агропродмаш-2022": событие года / Т. Д. Левченко. - С.13
НОВОСТИ
Парахина, О. И. Опыт работы ФГАНУ НИИХП с хлебопекарными предприятиями в 2022 году / О. И. Парахина, О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова. - С.14-15
Левченко, Т. Д. Есть ли будущее у мучной кондитерки? Обсудили на "Пищевке 3D" / Т. Д. Левченко. - С.16-17
Ткачева, Е. Г. Подготовка профессиональных кадров для хлебопекарной отрасли / Е. Г. Ткачева. - С.48
ТРАДИЦИИ / ИННОВАЦИИ
Левченко, Т. Д. ФГАНУ НИИХП: профессионализм и объективность / Т. Д. Левченко. - С.8-
Левченко, Т. Д. Мелькомбинат: традиции и инновации [о тверском Мелькомбинате] / Т. Д. Левченко. - С.18-19
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Петрова, М. Н. История создания и развития Коллекции микроорганизмов для хлебопекарной промышленности ФГАНУ НИИХП / М. Н. Петрова [и др.]. - С.20-25
Другие авторы: Локачук М. Н., Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Костюченко М. Н., Носова М. В.
Парахина, О. И. Исследование биотехнологических свойств полуфабриката в процессе хранения и его влияния на качество безглютенового хлеба / О. И. Парахина [и др.]. - С.26-32
Другие авторы: Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Гаврилова Т. А., Нутчина М. А., Локачук М. Н., Фролова Ю. М.
Карабинская, Ю. И. Обоснование использования йодосодержащего сырья в технологии хлебобулочных изделий / Ю. И. Карабинская [и др.]. - С.33-40
Другие авторы: Рейнов М. В., Балуян Х. А., Костюченко М. Н.
Дубцова, Г. Н. Исследование структурно-механических свойств мелкоштучных хлебобулочных изделий из пшеничной муки с добавлением порошков из плодов калины и барбариса / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.41-46
Другие авторы: Белявская И. Г., , Ломакин А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)