> Шифр: Г000313172227/2022/6 Журнал 2022г. № 6 ОТ РЕДАКТОРА Гавриш, С. Ф. Салатный микс / С. Ф. Гавриш. - С.1 ВЕКТОР Грант, А. Пойманное лето (как экономить на ресурсах и выращивать круглый год в любом климате с помощью вертикальной фермы) / А. Грант. - С.6-9 НОВОСТИ. - С.11 САЛАТЫ И МИКРОЗЕЛЕНЬ - тема номера Ананьева, Е. Экспериментальное сити-фермерство (нехватка климатических камер для создания чистых селекционных линий в стране послужила толчком для новых разработок в этом направлении) / Е. Ананьева. - С.12-17 Ковальчук, М. Хрустящий лист (особенности салата типа Frillice при выращивании в условиях гидропоники) / М. Ковальчук. - С.20-23 Старцева, А. Тонкости питания зеленных культур / А. Старцева. - С.26-29 Мохов, Е. А. Заполняем объем (опыт выращивания зеленных культур на вертикальной установке уникальной конструкции) / Е. А. Мохов, Д. А. Федоров. - С.32-35 Аль-Шимари, Е. Своенравный базилик (пряно-ароматическое растение - одно из самых популярных трав после укропа и петрушки) / Е. Аль-Шимари. - С.39-41 Завадский, Д. Сады Атлантиды (подводное выращивание салата: тотальная экономия на энергопотреблении) / Д. Завадский. - С.42-45 СОБЫТИЕ "GLOBAL FRESH MARKET: VEGETABLES & FRUIT" [по материалам первой международной специализированной выставки, 7-10 ноября, Москва]. - С.31 "Защита растений. Практическое применение научных знаний" (20-22 сентября 2022 года в Краснодарском крае проводился научно-практический семинар). - С.36-37 Выставка "ЮГАГРО 2022". Рост числа посетителей на 26% (выставка вновь подтвердила статус главного аграрного события года). - С.50-51 ЗАЩИТА Савостикова, Ю. В. Защита в приоритете. Технология биологической защиты салата и зеленных культур в защищенном грунте / Ю. В. Савостикова, А. С. Пасикова, Е. И. Беликова. - С.46-49 Борисов, Б. А. Микробиологические инсектициды (практический опыт применения новых микробиологических инсектицидов в интегрированных системах защиты) / Б. А. Борисов [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Букреев В. В., Юваров В. Н., Шлыков Д. А. Зачем нужна обработка воды? (программа Invadis для овощеводства направлена на внедрение эффективного гигиенического протокола на всех критических участках выращивания и переработки овощей). - С.60-63 РЕФЕРЕНС Аверкина, О. Квинтэссенция вкуса (о результатах сортоиспытаний мяты и душицы в ООО "Агрокультура Групп" / О. Аверкина. - С.24-25 АВТОМАТИЗАЦИЯ Богданов, К. Б. Цифровое картографирование (оптимизация микроклиматического профиля теплицы) : продолжение в следующем номере / К. Б. Богданов. - С.56-59 АНАЛИТИКА Потребительский рынок сегодня (как увеличить продажи в новых экономических условиях). - С.64-67 ПИТАНИЕ И СУБСТРАТЫ Давлетбаева, А. Субстраты для салата: как это сделано? (минераловатные пробки для выращивания зеленных культур) / А. Давлетбаева. - С.69-71 ИННОВАЦИИ Сам себе производитель (вертикальная ферма в ресторане как новый уровень ведения бизнеса). - С.72-73 ИТОГИ Список публикаций за 2022 год. - С.74-75 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |