> Шифр: Х010421163234/2022/5 Журнал 2022г. № 5 С ЮБИЛЕЕМ! Левченко, Т. Д. 90 лет служения хлебу! [юбилей ФГАНУ "НИИ хлебопекарной промышленности"] / Т. Д. Левченко. - С.3-11 Косован, А. П. Эволюция НИИ хлебопекарной промышленности в периоды исторических преобразований в стране / А. П. Косован. - С.12-15 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ Левченко, Т. Д. "Нужно думать об эффективности, о будущем и вкладываться в это будущее" [интервью с генеральным директором БКХ "Коломенский" Дмитрием Владимировичем Козловским] / Т. Д. Левченко. - С.16-20 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Савкина, О. А. Классификация заквасок, применяемых в отечественном и зарубежном хлебопечении / О. А. Савкина [и др.]. - С.22-28 Другие авторы: Локачук М. Н., Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Парахина О. И., Мартиросян В. В., Костюченко М. Н. Ткешелашвили, М. Е. Разработка технологических решений производства вафель для веганского питания / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - С.29-33 Пономарева, Е. И. Определение оптимальных дозировок растительных обогатителей для хлеба пшеничного методом математического моделирования / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Лукина С. И., Григорян А. Э., Боташева Х. Ю. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Росляков, Ю. Ф. Перспективы расширения ассортимента мучных изделий с применением нетрадиционного растительного сырья в Кыргызской Республике / Ю. Ф. Росляков, Ж. К. Ирматова, М. У. Карымшакова. - С.38-42 НОВОСТИ Высокое качество [итоги профессионального конкурса "Гарантия качества", организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН]. - С.43-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |