Шифр: М7/2022/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2022г. № 12 (240)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Юшина, Ю. К. Срок годности пищевых продуктов: что нас ожидает? / Ю. К. Юшина. - С.8-11
Наривончик, С. Контроль опасностей при разработке и внедрении системы НАССР. Ответы консультанта [Сергея Наривончика] : продолжение в следующем номере / С. Наривончик. - С.30-33
ИНГРЕДИЕНТЫ
Савенкова, Т. В. Микроингредиенты для обогащенной и специализированной пищевой продукции: перспективы развития производства : окончание. Начало в №11 2022 г. / Т. В. Савенкова, П. А. Семенова. - С.13-17
Садовская, Г. В. Применение смесей на основе яичного белка при производстве мясопродуктов / Г. В. Садовская, Н. О. Богдашкина. - С.18-19
Забашта, Т. А. Сбалансированное потребление: модный тренд или жизненная необходимость? / Т. А. Забашта. - С.20-23
Тучина, Д. Деликатесы для новогоднего стола от Almi / Д. Тучина. - С.24-25
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Сирини, Н. Разработка здоровых и функциональных сухих ферментированных колбас: настоящее и будущее : продолжение. Начало в №11 2022 г. / Н. Сирини, П. Э. С. Мунеката, Х. М. Лоренсо. - С.26-29
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных топленых жиров / М. Л. Файвишевский. - С.36-36
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Смирнова, А. Осенние новинки: мясные чипсы, детское питание, халяльная и деликатесная продукция / А. Смирнова. - С.36-39
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костенко, Ю. Г. Микробиологические исследования в условиях изготовления и хранения мясной продукции / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, Г. Ю. Ковалер. - С.40-42
СОБЫТИЕ
Гордеев, Д. Российские производители гарантируют качество [по материалам Международного конкурса качества пищевой продукции "Гарантия качества -2022"] / Д. Гордеев. - С.43-45
"Агропродмаш-2022": стратегические вызовы и антикризисные решения. - С.46-58
Козловский, А. В. Конференция "Полимеры в упаковке-2022" / А. В. Козловский. - С.59-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)