Кривицкая, М. Е. Ресторанный сервис : практикум для официантов : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Официант") / М. Е. Кривицкая. - Минск : РИПО, 2022. - 195 с. : рис., табл. + 4 вкл. л. - Библиогр.: с. 144. - ISBN 978-985-895-068-2 : Б. ц. Приложения: с. 145-193
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЕСТОРАНЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- УЛУГИ -- СЕРВИС -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 23-04 Аннотация: Содержит практические работы по учебному предмету "Специальная технология", способствует закреплению теоретических знаний и формированию практических умений по основным темам программы. Для организации контроля знаний и визуализации учебного материала издание включает QR-коды, которые позволяют перейти по ссылке для выполнения заданий и ознакомления с учебным материалом. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |