Шифр: Ж 463/2022/6
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 6
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова, Е. И. Итоги выставки "Агропродмаш-2022". Основные моменты / Е. И. Мартынова. - С.4-7
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Ройтер, Я. С. Оценка и отбор мясных перепелов по массе и по форме яиц / Я. С. Ройтер, Т. Н. Дегтярева, О. Н. Дегтярева. - С.8-11
Андрианова, Е. Н. Использование белка микробиологического синтеза в кормлении перепелов / Е. Н. Андрианова, И. А. Егоров. - С.12-14
Четвергова, И. Г. Влияние кормовой добавки на основе гуминовых кислот на росто-весовые показатели и качество мяса перепелов породы омская / И. Г. Четвергова, М. В. Заболотных, Ю. А. Козак. - С.16-19
ИНКУБАЦИЯ
Долгорукова, А. М. Развитие эмбрионов кур породы корниш в зависимости от возраста птицы при снесении яиц / А. М. Долгорукова, М. С. Тишенкова. - С.20-23
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Тарарыков, А. А. Фитобиотики TAR AMARCANDATUS и TAP AMARTURMERIC+ в рационе животных и птицы / А. А. Тарарыков. - С.24-27
Шевченко, А. Н. Продуктивность и качество мяса бройлеров при использовании в рационе биологически активной добавки на основе молочной сыворотки и лекарственных трав / А. Н. Шевченко, А. К. Османян, М. И. Селионова. - С.28-31
Стратегия кормления для продления производственного цикла кур-несушек. - С.32-33
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Тарлавин, Н. В. Характер экспрессии генов иммунитета птиц при их заражении вирусом инфекционной анемии цыплят / Н. В. Тарлавин [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Веретенников В. В., Джавадов Э. Д., Красков Д. А.
Фролов, А. В. Специфическая профилактика ньюкаслской болезни / А. В. Фролов [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Панкратов С. В., Рузина А. В., Васюков Н. В.
Вертипрахов, В. Г. Активность ферментов в желточном мешке у цыплят-бройлеров в постэмбриогенезе / В. Г. Вертипрахов, Н. В. Овчинникова, И. В. Кислова. - С.40-44
Козак, С. С. Дополнительная антимикробная обработка тушек птицы в ванне тепловой обработки / С. С. Козак. - С.45-48
Дубовой, А. С. Влияние новой адъювантной композиции в составе инактивированной вакцины против ньюкаслской болезни на уровень иммунного ответа у цыплят / А. С. Дубовой, Г. Н. Самусева, В. С. Бочкарев. - С.48-50
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова, И. Л. Исследование зависимости влагоудерживающей способности фарша от содержания в нем сухого коагулированного яичного белка / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова. - С.52-55
Поставка, ремонт и модернизация установок для сушки яйцепродуктов. - С.56
Волик, В. Г. Исследование процесса гидролиза побочного сырья переработки птицы при создании белковых кормовых добавок / В. Г. Волик [и др.]. - С.57-60
Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Дерина Д. С.
Максимов, А. Ю. Исследование процессов переработки скорлупы куриных яиц с выделением подскорлупной оболочки / А. Ю. Максимов [и др.]. - С.61-64
Другие авторы: Романенко Ю. И., Михайленко И. Г., Дерина Д. С.
Список статей, опубликованных в 2022 г. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)