> Шифр: К071933/2022/9/10 Журнал 2022г. № 9/10 (201) НОВОСТИ. - С.3-5 АНАЛИТИКА Хохлов, Р. Кондитерская индустрия. Изменения в потребительском поведении и решения для производителей / Р. Хохлов. - С.6-12 ОБОРУДОВАНИЕ Войтко, А. Заморозка готовых кондитерских изделий - выбор производителей и потребителей / А. Войтко. - С.13 Хохлов, Р. Импортозамещение оборудования для хлебопекарных производств и меры господдержки : окончание. Начало в №7-8/2022 / Р. Хохлов. - С.14-20 "Хлебное дело" на "Агропродмаш - 2022" [интервью с президентом Российского союза пекарей Алексеем Лялиным]. - С.21 Современный ответ на запросы отрасли [новое оборудование для производства новой продукции]. - С.22-24 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Свежесть хлеба. Сохранение мягкости при хранении. - С.25-27 Пулекина, Н. В. Пищевая стабилизационная система "Вита-Гель МК" / Н. В. Пулекина, Т. Ф. Старовойт. - С.28-29 Придатко, Е. П. Уникальные свойства маргаринов с экзотическими маслами для слоеного теста / Е. П. Придатко. - С.30-32 Волкова, Т. А. Молочная сыворотка в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Т. А. Волкова. - С.33-36 Томилова, С. И вновь о сроках годности... / С. Томилова. - С.38-40 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА Шелегеда, В. Полы в производственном цехе хлебокомбината / В. Шелегеда. - С.41-43 САНИТАРИЯ Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.44-45 КНИГИ Книга Георгия Дубцова "Производство национального хлеба". - С.46-47 СОБЫТИЯ Глазкова, И. Внимание, двери открываются [День открытых дверей прошел 17 августа на заводе по производству промышленного холодильного оборудования "РЕФКУЛ"] / И. Глазкова. - С.48-49 Тютюнников, Н. Каравай, каравай, чего хочешь выбирай...[об ОАО "Каравай" - одном из крупнейших производителей хлебобулочной продукции на российском рынке] / Н. Тютюнников. - С.50-51 Виноградов, А. "Перенастройка отрасли - ответ на санкции" [по материалам заседания Делового клуба выставки "Современное хлебопечение / Modern Bakery Moscow - 2022"] / А. Виноградов. - С.52-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |