Шифр: Ж 270/2022/16/12
   Журнал

Рыбоводство и рыбное хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2005] - . - ISSN 2074-5990. - Выходит ежемесячно
2022г. Т. 16 № 12 (203)
Содержание:
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОДОЕМЫ
Васильева, Л. М. Современная оценка состояния ихтиофауны в Северной части Аграханского залива (Республика Дагестан) / Л. М. Васильева [и др.]. - С.788-798
Другие авторы: Рамазанова Д. М., Анохина А. З., Судакова Н. В.
Заделенов, В. А. Сибирский осетр Acipenser baerii (Brandt. 1869) (Acipenseridae) реки Енисей. Часть 1. Структура стада (обзор) / В. А. Заделенов [и др.]. - С.799-806
Другие авторы: Четвертакова Е. В., Алексеева Е. А., Заделенова А. В.
СОХРАНЕНИЕ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
Никитенко, А. И. Результаты ихтиологических исследований на Черепетском водохранилище в 2021 году / А. И. Никитенко [и др.]. - С.807-816
Другие авторы: Горячев Д. В., Клец Н. Н., Зингис И. В., Назаров А. С., Кароваев А. Н.
РЫБОВОДСТВО: ПАСТБИЩНОЕ, ИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ПРУДОВОЕ
Козлова, Н. В. Вариабельность физиолого-биохимических показателей крови самок белуги (Huso huso) в условиях искусственного воспроизводства / Н. В. Козлова, Е. Г. Макарова, Ф. И. Никитина. - С.817-827
Мельченков, Е. А. Рыбоводно-биологическая характеристика чистых видов сибирского, русского осетров и их гибридных форм как объектов товарного выращивания в условиях индустриального хозяйства / Е. А. Мельченков [и др.]. - С.828-843
Другие авторы: Илясова В. А., Калмыкова В. В., Воробьев А. П., Арчибасов А. А., Мищенко А. В., Козовкова Н. А., Антипина Ю. А.
ИХТИОПАТОЛОГИЯ
Файзулина, Д. Р. Межгодовая изменчивость функционального состояния леща (Abramis brama L.) дельты Волги в преднерестовый период / Д. Р. Файзулина [и др.]. - С.844-855
Другие авторы: Гераскин П. П., Конькова А. В., Ширина Ю. М.
РЫБОПРОДУКТЫ: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ - сериальное приложение
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Дементьева, Н. В. Технологические параметры производства соусов из молок рыб / Н. В. Дементьева, Е. Ю. Воропаева. - С.2-7
Савкина, К. Н. Разработка, моделирование и оптимизация рецептур мучных изделий, обогащенных йодом ламинарии беломорской / К. Н. Савкина. - С.8-12
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Симоконь, Л. М. Проблема рационального использования сырья из водных биологических ресурсов / Л. М. Симоконь. - С.13-18
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)