Шифр: Ш1/2022/5
   Журнал

Школа грибоводства / ООО "ШГ-2000". - Москва, 2000 - . - Выходит раз в два месяца
2022г. № 5 (137)
Содержание:
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА
Осень началась, шампиньоны подорожали. - С.4-5
Вешенка: все стабильно, кроме розничной цены . - С.6-7
"Грибная кухня" - отечественный лидер грибной переработки. - С.8
ГРИБОВОДСТВО В РОССИИ
Будет мицелий, будут грибы [по материалам 10-го российского Грибного Круиза]. - С.10-20
Блюдо мастер-класса от шеф-повара Эдуарда Филимонова. - С.22-23
Сафрай, А. И. Что нужно для производства надежного и качественного мицелия : доклад на 10-ом российском Грибном Круизе / А. И. Сафрай. - С.26-35
ШАМПИНЬОН
Михайлова, Л. И. Известковые добавки в покровную почву / Л. И. Михайлова. - С.38-43
Сафрай, А. И. Как увеличить урожайность 2-й и 3-й волны при выращивании на компосте фазы 2 / А. И. Сафрай. - С.44-49
ВЕШЕНКА
Неудахина, М. А. Зачем дробить солому для тоннельной технологии / М. А. Неудахина. - С.50-54
Тишенков, А. Д. Тоннельная технология приготовления субстрата вешенки : доклад на 10-ом российском Грибном Круизе / А. Д. Тишенков. - С.56-67
Тишенков, А. Д. Распределение воды в субстратном блоке в процессе культивирования / А. Д. Тишенков. - С.68-75
Тишенков, А. Д. Осеннее торможение роста грибов вешенки / А. Д. Тишенков. - С.76-80
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ
Тишенков, А. Д. Первые результаты выращивания тополиного опенка в России / А. Д. Тишенков. - С.82-90
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)