> Шифр: Ш1/2022/5 Журнал 2022г. № 5 (137) НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА Осень началась, шампиньоны подорожали. - С.4-5 Вешенка: все стабильно, кроме розничной цены . - С.6-7 "Грибная кухня" - отечественный лидер грибной переработки. - С.8 ГРИБОВОДСТВО В РОССИИ Будет мицелий, будут грибы [по материалам 10-го российского Грибного Круиза]. - С.10-20 Блюдо мастер-класса от шеф-повара Эдуарда Филимонова. - С.22-23 Сафрай, А. И. Что нужно для производства надежного и качественного мицелия : доклад на 10-ом российском Грибном Круизе / А. И. Сафрай. - С.26-35 ШАМПИНЬОН Михайлова, Л. И. Известковые добавки в покровную почву / Л. И. Михайлова. - С.38-43 Сафрай, А. И. Как увеличить урожайность 2-й и 3-й волны при выращивании на компосте фазы 2 / А. И. Сафрай. - С.44-49 ВЕШЕНКА Неудахина, М. А. Зачем дробить солому для тоннельной технологии / М. А. Неудахина. - С.50-54 Тишенков, А. Д. Тоннельная технология приготовления субстрата вешенки : доклад на 10-ом российском Грибном Круизе / А. Д. Тишенков. - С.56-67 Тишенков, А. Д. Распределение воды в субстратном блоке в процессе культивирования / А. Д. Тишенков. - С.68-75 Тишенков, А. Д. Осеннее торможение роста грибов вешенки / А. Д. Тишенков. - С.76-80 ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ Тишенков, А. Д. Первые результаты выращивания тополиного опенка в России / А. Д. Тишенков. - С.82-90 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |