Шифр: Х010421163234/2022/4
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 4
Содержание:
С ЮБИЛЕЕМ!
Научно-исследовательскому институту хлебопекарной промышленности - 90 лет!. - С.3-15
Маклюков, В. И. История организации и работы Физико-технической лаборатории ВНИИХП : продолжение следует... / В. И. Маклюков. - С.16-19
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Локачук, М. Н. Перспективы лиофилизации заквасочных дрожжей для оптимизации сроков годности, стартовых композиций для разных видов заквасок. Состояние вопроса / М. Н. Локачук [и др.]. - С.20-25
Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И.
Парахина, О. И. Технология безглютенового хлеба на сброженной заварке / О. И. Парахина [и др.]. - С.26-32
Другие авторы: Локачук М. Н., Кузнецова Л. И., Гаврилова Т. А., Нутчина М. А., Фролова Ю. М.
Карабинская, Ю. И. Влияния солодовых продуктов отечественного и зарубежного производства на качество хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и ржаной муки / Ю. И. Карабинская [и др.]. - С.33-38
Другие авторы: Морозова Е. В., Тюрина И. А., Балуян Х. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)