> Шифр: С010502123730/2022/9 Журнал 2022г. № 9 НОВОСТИ. - С.4-13 ЮБИЛЕЙ Зайцева, Н. Е. 220 лет назад в России заработал первый свеклосахарный завод - Алябьевский / Н. Е. Зайцева. - С.14-18 Назарова, Е. Г. Кубанский ГАУ на вековом рубеже - в "Приоритете" / Е. Г. Назарова. - С.19-21 КОЛОНКА РУСАГРО Милосердова, А. М. Новости ГК "Русагро" / А. М. Милосердова. - С.22-23 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Федорова, М. Сахарная свекла - декарбонизатор / М. Федорова. - С.25 Федулова, Т. П. Оценка устойчивости Beta vulgaris L. к ионной токсичности в культуре in vitro молекулярными методами / Т. П. Федулова, Н. Н. Черкасова, А. А. Налбандян. - С.26-29 СВЕКЛОВИЧНЫЕ ЖОМ И МЕЛАССА Буряков, Н. П. Использование свекловичного жома в кормлении сельскохозяйственных животных / Н. П. Буряков, М. А. Бурякова, И. К. Медведев. - С.30-33 САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Зелепукин, Ю. И. Производство жома с добавлением мелассы / Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин. - С.34-37 Донченко, Л. В. Современные особенности пектинопрофилактики / Л. В. Донченко [и др.]. - С.38-43 Другие авторы: Ластков Д. О., Коханный А. Ю., Лукьяненко М. В., Чеботарева Е. Н. Донченко, Л. В. Характеристика свекловичного пектина как студнеобразователя / Л. В. Донченко, А. В. Темников, С. Е. Ковалева. - С.44-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |