Шифр: Х010418172843/2022/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2022г. № 2
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Тихонова, Е. В. Краткие сообщения (short communications): структурирование и значимость в контексте научной коммуникации / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.8-19
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Недоступ, А. А. Методика определения характеристик сетных разноглубинных траловых конструкций / А. А. Недоступ, А. О. Ражев, П. В. Насенков. - С.20-29
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Ермолаев, В. А. Анализ влияния параметров хранения и переработки на показатели качества бананов / В. А. Ермолаев. - С.30-40
Гулин, А. В. Энергосберегающая сушка перца сладкого / А. В. Гулин [и др.]. - С.41-51
Другие авторы: Мачулкина В. А., Кигашпаева О. П., Каракаджиев А. С., Володина С. А.
Рязанцева, К. А. Улучшение структурных свойств кисломолочного продукта внесением модифицированных сывороточных белков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Н. А. Жижин. - С.52-66
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Финогенова, Т. А. Изучение вязкостных характеристик водных дисперсий макаронных изделий методом RVA / Т. А. Финогенова, И. А. Тарасова. - С.67-76
Лисицын, А. Б. Влияние изменения белков в процессе длительного воздействия низких температур на качество мяса: обзор предметного поля / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина. - С.77-95
Сысуев, Е. Б. Фармацевтическая разработка: технология и анализ стандартных образцов витаминов на модели витамина A / Е. Б. Сысуев [и др.]. - С.96-106
Другие авторы: Степанова Э. Ф., Курегян А. Г., Носкова В. Д.
Котова, Т. В. Антиоксидантная активность цетрарии исландской (Cetraria islandica (L.) Ach.), используемой в качестве биологически активной добавки / Т. В. Котова [и др.]. - С.107-119
Другие авторы: Мальцева Е. М., Вальнюкова А. С., Naveen Bhatia, Тихонова О. Ю.
Кандроков, Р. Х. Сравнительная характеристика мукомольных свойств помольных партий зерна твердой пшеницы промышленных мельниц / Р. Х. Кандроков, Н. А. Березина. - С.120-131
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Руденко, О. С. Обоснование дополнительных требований к воздуху рабочих зон для повышения сохранности мучных кондитерских изделий / О. С. Руденко [и др.]. - С.132-146
Другие авторы: Баженова А. Е., Кондратьев Н. Б., Щербакова Н. А., Пестерев М. А.
Креккер, Л. Г. Антиоксидантная активность как функциональное преимущество кисломолочного продукта в процессе хранения / Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова. - С.147-160
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Мартеха, А. Н. Кинетическая оценка и оптимизация процесса сушки 3D-печатных макаронных изделий / А. Н. Мартеха, Ю. Г. Каверина. - С.161-172
Бутин, С. А. Влияние полисахаридного комплекса в стеновом материале эмульсионного геля на качество шоколадно-ореховой начинки для кондитерских изделий / С. А. Бутин, В. А. Васькина, И. Д. Щеголева. - С.173-187
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Тимошенко, Е. С. Характеристика перспективных сортов люпина Мичуринский и Белорозовый 144 для пищевого использования / Е. С. Тимошенко [и др.]. - С.188-200
Другие авторы: Лукашевич М. И., Яговенко Г. Л., Агеева П. А., Зайцева Н. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)