> Шифр: Х010418172843/2022/2 Журнал 2022г. № 2 ОТ РЕДАКТОРА Тихонова, Е. В. Краткие сообщения (short communications): структурирование и значимость в контексте научной коммуникации / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.8-19 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Недоступ, А. А. Методика определения характеристик сетных разноглубинных траловых конструкций / А. А. Недоступ, А. О. Ражев, П. В. Насенков. - С.20-29 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Ермолаев, В. А. Анализ влияния параметров хранения и переработки на показатели качества бананов / В. А. Ермолаев. - С.30-40 Гулин, А. В. Энергосберегающая сушка перца сладкого / А. В. Гулин [и др.]. - С.41-51 Другие авторы: Мачулкина В. А., Кигашпаева О. П., Каракаджиев А. С., Володина С. А. Рязанцева, К. А. Улучшение структурных свойств кисломолочного продукта внесением модифицированных сывороточных белков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Н. А. Жижин. - С.52-66 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Финогенова, Т. А. Изучение вязкостных характеристик водных дисперсий макаронных изделий методом RVA / Т. А. Финогенова, И. А. Тарасова. - С.67-76 Лисицын, А. Б. Влияние изменения белков в процессе длительного воздействия низких температур на качество мяса: обзор предметного поля / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина. - С.77-95 Сысуев, Е. Б. Фармацевтическая разработка: технология и анализ стандартных образцов витаминов на модели витамина A / Е. Б. Сысуев [и др.]. - С.96-106 Другие авторы: Степанова Э. Ф., Курегян А. Г., Носкова В. Д. Котова, Т. В. Антиоксидантная активность цетрарии исландской (Cetraria islandica (L.) Ach.), используемой в качестве биологически активной добавки / Т. В. Котова [и др.]. - С.107-119 Другие авторы: Мальцева Е. М., Вальнюкова А. С., Naveen Bhatia, Тихонова О. Ю. Кандроков, Р. Х. Сравнительная характеристика мукомольных свойств помольных партий зерна твердой пшеницы промышленных мельниц / Р. Х. Кандроков, Н. А. Березина. - С.120-131 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Руденко, О. С. Обоснование дополнительных требований к воздуху рабочих зон для повышения сохранности мучных кондитерских изделий / О. С. Руденко [и др.]. - С.132-146 Другие авторы: Баженова А. Е., Кондратьев Н. Б., Щербакова Н. А., Пестерев М. А. Креккер, Л. Г. Антиоксидантная активность как функциональное преимущество кисломолочного продукта в процессе хранения / Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова. - С.147-160 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Мартеха, А. Н. Кинетическая оценка и оптимизация процесса сушки 3D-печатных макаронных изделий / А. Н. Мартеха, Ю. Г. Каверина. - С.161-172 Бутин, С. А. Влияние полисахаридного комплекса в стеновом материале эмульсионного геля на качество шоколадно-ореховой начинки для кондитерских изделий / С. А. Бутин, В. А. Васькина, И. Д. Щеголева. - С.173-187 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Тимошенко, Е. С. Характеристика перспективных сортов люпина Мичуринский и Белорозовый 144 для пищевого использования / Е. С. Тимошенко [и др.]. - С.188-200 Другие авторы: Лукашевич М. И., Яговенко Г. Л., Агеева П. А., Зайцева Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |