> Шифр: М010216123335/2022/10 Журнал 2022г. № 10 Тренды молочной индустрии. - С.4-5 Горощенко, Л. Г. Динамика производства молока и сливок сухих, сублимированных в 2021 г. / Л. Г. Горощенко. - С.6-7 Тараненко, В. О. Автоматизация процессов переработки молока в России в условиях санкций / В. О. Тараненко, К. А. Гришин. - С.8-11 Безопасность молока и молочной продукции: какие антибиотики контролировать?. - С.12-14 Канерва, С. Холодильные технологии ГК "КриоФрост" для крупнейшего в России завода по выпуску твердых сыров / С. Канерва, И. Малафеев. - С.15-16 Гончарова, Г. Ю. Интенсификация тепломассообмена в процессе разрядки льдоаккумуляторов / Г. Ю. Гончарова [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Пытченко В. П., Борзов С. С., Борщев Г. В. Корниенко, В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности / В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков. - С.22-25 Динер, Ю. А. Производственно-ценные свойства заквасочных культур и консорциума на их основе / Ю. А. Динер. - С.26-27 Бактериальные культуры НПО "Зеленые линии" - синергия опыта и инноваций. - С.28-29 Власенко, Ю. Рынок творога. Как обеспечить рост с помощью технологий / Ю. Власенко. - С.30-31 Кашина, Е. Д. Закваски для сыров. Разнообразие выбора / Е. Д. Кашина. - С.32-35 Свириденко, Г. М. Перспективы применения пропионовокислых бактерий в качестве дополнительных культур в технологии сыров пониженной жирности / Г. М. Свириденко, Д. С. Вахрушева, Д. С. Мамыкин. - С.36-39 Баранов, С. Комбинированные установки мембранной фильтрации для современных молочных производств / С. Баранов. - С.40-42 Как сделать правильный зерненый творог [технологическое оборудование от компании TEWES BIS]. - С.43 Володин, Д. Н. Концентрат мицеллярного казеина: принцип фракционирования, свойства и возможности использования / Д. Н. Володин [и др.]. - С.44-48 Другие авторы: Шипулин В. И., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Топалов В. К. Кочеткова, А. А. Специализированная продукция - вектор инноваций в пищевой промышленности / А. А. Кочеткова. - С.49-52 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! Пономарев, А. Н. О. Б. Рудакову - 65 лет / А. Н. Пономарев, К. К. Полянский, А. А. Мерзликина. - С.52 Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный сладкий продукт повышенной пищевой ценности / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова. - С.53-55 Капранчиков, В. Мал кристалл, да дорог: ГК "ЭФКО" разработала кристаллизатор жиров / В. Капранчиков. - С.56-57 Гилина, А. А. Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности / А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов. - С.58-60 Сивкин, Н. В. Анализ стратегии развития молочного скотоводства в Российской Федерации / Н. В. Сивкин, Н. И. Стрекозов. - С.61-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |