Шифр: Ж 1208/2022/9
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 9 (218)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Молоканова, Л. В. Оценка качества творога, импортируемого в Донецкую Народную Республику / Л. В. Молоканова, Л. Н. Леонтьева. - С.566-571
Чугунова, О. В. Применение растительного меланина как пищевого красителя в кондитерской глазури / О. В. Чугунова, М. Н. Школьникова, Е. А. Кадрицкая. - С.572-578
Николаева, М. А. Регенерация механически поврежденных корнеплодов свеклы / М. А. Николаева. - С.579-584
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Афиногенова, С. Н. Органолептический метод в проведении товароведной экспертизы качества томатной пасты / С. Н. Афиногенова, С. А. Морозов. - С.585-589
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Заворохина, Н. В. Разработка способа увеличения срока хранения полуфабриката сметанного кондитерского крема для общественного питания / Н. В. Заворохина. - С.590-596
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Ценовая политика организаций, реализующих продукты спортивного питания в мировых столицах / М. А. Николаева, М. А. Голубцов. - С.597-600
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.601-623
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.571, 578, 584, 589, 596, 600
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)