> Шифр: Ж 1208/2022/9 Журнал 2022г. № 9 (218) ЭКСПЕРТИЗА Молоканова, Л. В. Оценка качества творога, импортируемого в Донецкую Народную Республику / Л. В. Молоканова, Л. Н. Леонтьева. - С.566-571 Чугунова, О. В. Применение растительного меланина как пищевого красителя в кондитерской глазури / О. В. Чугунова, М. Н. Школьникова, Е. А. Кадрицкая. - С.572-578 Николаева, М. А. Регенерация механически поврежденных корнеплодов свеклы / М. А. Николаева. - С.579-584 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Афиногенова, С. Н. Органолептический метод в проведении товароведной экспертизы качества томатной пасты / С. Н. Афиногенова, С. А. Морозов. - С.585-589 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Заворохина, Н. В. Разработка способа увеличения срока хранения полуфабриката сметанного кондитерского крема для общественного питания / Н. В. Заворохина. - С.590-596 МАРКЕТИНГ Николаева, М. А. Ценовая политика организаций, реализующих продукты спортивного питания в мировых столицах / М. А. Николаева, М. А. Голубцов. - С.597-600 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.601-623 ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.571, 578, 584, 589, 596, 600 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |