> Шифр: Ж 270/2022/16/9 Журнал 2022г. Т. 16 № 9 (200) ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ Смуров, А. О. Прошлое рыбных ресурсов Малого Аральского моря (Казахстан) / А. О. Смуров, И. С. Плотников, Н. В. Аладин. - С.578-589 ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ Касымханов, А. М. Современное состояние ихтиофауны и перспективы рыбохозяйственного использования озера Ак-Школа Жарминского района Восточно-Казахстанской области / А. М. Касымханов. - С.590-598 РЫБОВОДСТВО: ПАСТБИЩНОЕ, ИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ПРУДОВОЕ Ахмеджанова, А. Б. Оценка морфофизиологических показателей производителей осетровых рыб / А. Б. Ахмеджанова [и др.]. - С.599-612 Другие авторы: Пономарев С. В., Федоровых Ю. В., Левина О. А., Хисамутдинова А. Н., Насунова В. М. Илясова, В. А. Гистологическая характеристика поэтапного сперматогенеза в годичном половом цикле у самцов сибирского осетра в индустриальных рыбоводных предприятиях различного типа / В. А. Илясова [и др.]. - С.613-624 Другие авторы: Мельченков Е. А., Воробьев А. П., Калмыкова В. В., Арчибасов А. А., Козовкова Н. А. КОРМА И КОРМЛЕНИЕ РЫБЫ Удинцев, С. Н. Применение порошка сухого чеснока и гуминовой кормовой добавки "Гумитон" для повышения эффективности выращивания рыбопосадочного материала осетровых в аквакультуре / С. Н. Удинцев, Т. П. Жилякова, Г. В. Кинев. - С.625-635 НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Серветник, Г. Е. Использование новых видов рыб в поликультуре / Г. Е. Серветник. - С.636-645 РЫБОПРОДУКТЫ: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ - сериальное приложение ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Олесик, В. В. Технология производства рыбного жира: целесообразность и перспективы / В. В. Олесик. - С.1-6 Симутина, Н. Н. Оптимизация рецептуры полифункциональных продуктов питания из ламинарии / Н. Н. Симутина [и др.]. - С.7-11 Другие авторы: Савкина К. Н., Шиманский С. А., Шокина Ю. В. ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Глебова, Е. В. Особенности борьбы на законодательном уровне с промышленным фальсификатом / Е. В. Глебова, Д. А. Попович. - С.12-17 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |