Шифр: Х010421163234/2022/3
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ/НОВОСТИ
В поиске эффективных решений [11-12 августа в Северной столице прошел бизнес-семинар "Работа хлебопекарных предприятий в современных условиях. Эффективные решения производителей Санкт-Петербурга"] / подготовила Т. Д. Левченко. - С.3-7
II Глобальный продовольственный форум - 2022: функционирование продовольственных систем в условиях международной нестабильности. - С.8-9
Коллаборация науки и бизнеса - эффективный путь к созданию новых технологий и продуктов!. - С.13
Костюченко, М. Н. Новая экономическая реальность: адаптация хлебопекарной отрасли к меняющимся трендам развития рынка / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.16-21
Другие авторы: Шапошников И. И., Мартиросян В. В., Косован А. П.
С ЮБИЛЕЕМ!
Косован, А. П. Будущая экономика хлебопекарной промышленности - это производная науки настоящего : интервью в честь юбилея Анатолия Павловича Косована / А. П. Косован ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.10-11
К юбилею А. П. Косована. - С.12
Поздравление с юбилеем В. П. Фокина. - С.13
"Каждый день с добром и хлебом". Поздравляем Владимира Павловича Фокина с юбилеем!. - С.14-15
Поздравляем с юбилеем В. И. Дашевского! [поздравление с 85-летием почетного профессора Международной промышленной академии, академика ICC Владимира Израиловича Дашевского]. - С.47
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Черных, В. Я. Определение показателей текстуры мякиша хлебобулочных изделий посредством циклической обратимой деформации сжатия / В. Я. Черных, С. В. Агамалов. - С.22-29
Быченкова, В. В. Разработка рецептур низкобелковых кексов для специализированного питания / В. В. Быченкова, И. А. Баженова, Е. В. Чернова. - С.30-33
Смирнов, С. О. Теоретическое обоснование использования ламинарии для обеспечения полноценного рациона питания лиц пожилого возраста / С. О. Смирнов, А. А. Королев, С. А. Урубков. - С.34-41
Савкина, О. А. Исследование источников контаминации меловой болезнью изделий хлебобулочных пита и способы ее ингибирования / О. А. Савкина [и др.]. - С.42-46
Другие авторы: Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)