Шифр: Ж 1208/2022/8
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 8 (217)
Содержание:
ЮБИЛЕЙ
Агапкин, А. М. К 140-летию со дня рождения профессора Василия Степановича Смирнова / А. М. Агапкин, Т. Г. Родина. - С.502-509
ЭКСПЕРТИЗА
Васильева, А. Н. Изменение основных химических соединений чайного листа / А. Н. Васильева [и др.]. - С.510-513
Другие авторы: Татарченко И. И., Дубровская И. А., Баранова З. А.
Тарасова, И. А. Исследование процесса сорбции влаги чаем / И. А. Тарасова, Т. А. Финогенова, К. Б. Гурьева. - С.514-521
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Каверина, С. А. Анализ качества новых сортов ржано-пшеничного хлеба методом биотестирования / С. А. Каверина, А. М. Агапкин. - С.522-530
Асламов, А. П. Количественное выявление нитратов в зеленых яблоках ионометрическим методом / А. П. Асламов [и др.]. - С.531-536
Другие авторы: Троценко С. В., Элис Т. В., Рыбакова К. В., Дениженко М. Г.
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Оськина, Т. А. Эффективные технологии организации складского хранения макаронных изделий / Т. А. Оськина, И. А. Тарасова, Н. Ю. Килунова. - С.537-542
Гурьева, К. Б. Значение влажностного режима при хранении хлебопродуктов для обеспечения их сохранности / К. Б. Гурьева, И. А. Тарасова, Е. А. Тарасова. - С.543-551
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Аникиенко, Т. И. Цели и принципы в новых правилах обязательного подтверждения соответствия продукции / Т. И. Аникиенко. - С.552-555
Консультации специалистов. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.556-559
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)