Шифр: Ж 1028/2022/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2022г. № 4 (40)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
НОВОСТИ. - С.7-10
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности (c 14 по 17 июня т.г. состоялась крупнейшая отраслевая выставка). - С.11-13
В Москве обсудили будущее кондитерской отрасли [по материалам бизнес-форума "Конфекс. Кондитерская экспертиза"]. - С.14-16
Чепелин, М. "Страны переобуваются прямо на ходу" (изменяется география экспорта кондитерских изделий) / М. Чепелин ; интерв. М. Гуляева. - С.17
Малявина, А. Симпозиум кондитеров - 2022, маркетинг. Что нужно потребителю (продолжение репортажа с Международного симпозиума кондитеров в Минске) / А. Малявина ; перераб. М. Гуляева. - С.18-19
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Атланов, А. Александр Атланов: "Надо делать интересные, честные вещи" : интервью с собственником, директором и главным технологом ООО "Хлебозавод" Оренбургской области / А. Атланов ; интерв. Д. Станюта. - С.20-26
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
"Технопул-Р": все для охлаждения, заморозки, расстойки и транспортировки. Комплексные линии и конвейеры для вашей продукции. - С.27
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Знакомьтесь: заварные пасты, наборы для выпечки и ТВС "ОсновыВкуса®" (компания "Модекор Бел" представляет своего нового российского партнера). - С.28-30
Преимущества применения продуктов компании ООО "Русские Ингредиенты" (эмульгаторы, пекарские порошки, продлители свежести). - С.31
АКТУАЛЬНО
Моргунова, Е. Булочка на перемене? Мы это изменим! (мнения экспертов о роли хлебобулочных изделий в питании детей) / Е. Моргунова [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Шелег У., Попова М., Лукашевич Н.
Гуляева, М. "Пищевка 3D": работа с сетями и стакан себестоимости (продолжение репортажа с отраслевой бизнес-конференции) / М. Гуляева. - С.37-39
Гуляева, М. "Пищевка 3D": технологии, хлеб без глютена как формула здоровья? Почему всем хлебопекам стоит поучиться рекламе и пиару у производителей безглютеновых изделий / М. Гуляева. - С.40-41
Паршина, Н. Упаковка с эмоциями (рекомендации Надежды Паршиной - основательницы российского брендингового агентства Ohmybrand) / Н. Паршина ; интерв. Д. Станюта. - С.42-47
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)