> Шифр: Ж 270/2022/16/6 Журнал 2022г. Т. 16 № 6 (197) Латунов, А. А. Промысловая и биологическая характеристика обыкновенной кильки у дагестанского побережья Каспийского моря / А. А. Латунов [и др.]. - С.366-375 Другие авторы: Козлова Н. В., Макарова Е. Г., Махлун А. В., Перунова М. Е. Романова, Н. С. Влияние плавучести цист артемии и скорлупы на результаты определения ее количества в объемном методе / Н. С. Романова, Л. В. Веснина. - С.376-385 СОХРАНЕНИЕ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ Зайцев, В. Ф. Исследование нерестилищ стерляди Acipenser ruthenus в реках Новосибирской, Томской и Омской областей / В. Ф. Зайцев [и др.]. - С.386-403 Другие авторы: Балацкий П. С., Визер А. М., Дорогин М. А., Интересова Е. А., Шиповалов Л. А. Кириченко, О. И. Реинтродукция как метод восстановления ценных редких видов рыб в водоемах Казахстана: состояние и перспективы / О. И. Кириченко, С. Ж. Асылбекова. - С.404-414 РЫБОВОДСТВО: ПАСТБИЩНОЕ, ИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ПРУДОВОЕ Сугралиева, А. С. Оценка качества молоди гибридов "ленский осетр х русский осетр" и "бестер", выращиваемых в установке замкнутого водоснабжения / А. С. Сугралиева, А. С. Дулина. - С.415-425 ОБРАЗОВАНИЕ И КАДРЫ Эшимбеков, Т. Т. Развитие и укрепление образовательного потенциала в сфере рыболовства в Кыргызском национальном аграрном университете имени К. И. Скрябина / Т. Т. Эшимбеков [и др.]. - С.426-432 Другие авторы: Анарбек уулу С., Туратов С. Г., Асымбеков У. К. РЫБОПРОДУКТЫ: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ - сериальное приложение ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Рыжова, И. К. Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами / И. К. Рыжова, Д. Ю. Чугай, Н. В. Дементьева. - С.2-6 Пищенко, Е. В. Десерты и функциональные продукты из водных биологических ресурсов (обзор) / Е. В. Пищенко. - С.7-13 Назаренко, А. О. Технология производства рыбного масла / А. О. Назаренко [и др.]. - С.14-18 Другие авторы: Капуста С. В., Веселова О. В., Полещук Д. В. ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Клипак, М. Б. Перспективы использования отходов рыбной промышленности в технологии продуктов питания / М. Б. Клипак. - С.19-23 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |